秦悦农大夫的个人网站 qinyuenong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦悦农大夫本人发表

秦悦农 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫110,924

脂肪填充后遗症患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-28

患者购买了图文问诊 (90元)

疾病
脂肪填充后遗症
病情描述
女,35岁。脂肪填充十个月,乳房内有肿块,是否需要手术清除?腋下有淋巴结每天都胀痛是否与乳腺肿块有关系会不会恶变?五个月前做过一个核磁共振,前几天又做了B超,钼靶!比较担心!
资料照片
发表于 2016-11-28
秦悦农 大夫
2016-11-29

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 秦悦农  主任医师

是否手术,要看肿块大小,深浅,主要是判断肿块和假体的关系。

秦悦农大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
说的这个我不太明白,我做的自体脂肪填充没有假体!如果是脂肪坏死用不用取出?腋下总是酸痛会不会有别的病变?现在比较焦虑!希望医生能给予帮助!
发表于:2016-11-29
秦悦农 大夫
2016-12-01

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 秦悦农  主任医师

脂肪坏死的边界是否清晰很重要,不然手术切哪一部分?

秦悦农大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
秦医生,我这两天发现右侧乳头能挤出有浓黄色胰液,这不是不是导管扩张导致的!前几天做的钼靶!如果导管有问题能看的出来吗?比较担心,导管扩张到什么程度才能手术切了?
发表于:2016-12-01
秦悦农 大夫
2016-12-02

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 秦悦农  主任医师

钼靶主要看钙化。 导管扩张本身不需要手术。如果导管里有东西(导管瘤),才需要手术。

秦悦农大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

相关回复

查看更多“脂肪填充后遗症”的相关问题>>

秦悦农大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (419票)

  • 感谢信: 187 感谢信 礼物: 1819 礼物
  • 贡献值: 258786

擅长:

乳腺癌各类手术(保乳、根治),导管内乳头状瘤、纤维腺瘤的手术,微创手术;各类乳腺疾病的中西医诊断和治...

简介:

秦悦农,男,主任医师,现任上海中医药大学附属龙华医院乳腺科(外七科)常务副主任,中国中医药研究促进会...

查看完整简介 >>

秦悦农大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>
徐飚主治医师
广东省中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
岳雁鸿副主任医师
眉山市中医院
乳腺专科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询