齐鹏程大夫的个人网站 qipcdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由齐鹏程大夫本人发表

齐鹏程 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫547

还是小姑娘,不想去医院,感觉很尴尬,但心里又很担心

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:还是小姑娘,不想去医院,感觉很尴尬,但心里又很担...

疾病:

女21岁右乳下方偏左有一个圆球滑的可移动

病情描述:
不知道是不是手法不对,只有稍用力才能摸到,不知道是腺体还是钎维瘤,左右乳房不对称,且右部乳房即有异样处偏大。距离下次月经大概还有10天左右。

希望提供的帮助:
还是小姑娘,不想去医院,感觉很尴尬,但心里又很担心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
齐鹏程 大夫
2016-10-13

西安市临潼区人民医院 - 普外科 - 齐鹏程  主治医师

你好,应该还是乳腺纤维瘤!建议你做手术!

“女21岁右乳下方偏左有一...”问题由齐鹏程大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
很严重吗?最近在备考,没有时间,两个月以后再做可以吗?
发表于:2016-10-13
齐鹏程 大夫
2016-10-13

西安市临潼区人民医院 - 普外科 - 齐鹏程  主治医师

不严重,两个月后也可以!

“女21岁右乳下方偏左有一...”问题由齐鹏程大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不会发生病变吧?平时情绪很难控制啊唉😔~~这病是雌激素过高那平时能吃豆制品吗?有的说好有的说不能吃
发表于:2016-10-13
齐鹏程 大夫
2016-10-13

西安市临潼区人民医院 - 普外科 - 齐鹏程  主治医师

不会,你这么年轻!

“女21岁右乳下方偏左有一...”问题由齐鹏程大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“还是小姑娘,不想去医院,感觉很尴尬,但...”的相关问题>>

齐鹏程大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (23票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 5785

擅长:

疝气、胃癌,结肠癌,直肠癌,阑尾炎,乳腺炎,乳腺癌,乳腺纤维瘤,体表各种包块,甲状腺包块,甲状腺癌,...

查看完整简介 >>

齐鹏程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

齐鹏程大夫的最近咨询

立刻咨询