戚士芹大夫的个人网站 qishiqin.haodf.com
医生头像

戚士芹   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戚士芹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安徽省儿童医院 > 戚士芹 >

过段时间找你您手术

过段时间找你您手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:过段时间找你您手术

疾病:

可能是腹股沟疝吧

病情描述:
两天前发现宝腹股沟左有鼓包,躺下可自行纳回,玩耍又会鼓起,无痛,

希望提供的帮助:
手术方式费用,可否继续观察或择期手术

发表于 2016-10-16
戚士芹 大夫
2016-10-17

安徽省儿童医院 - 小儿外科 - 戚士芹  主任医师

发作频繁就手术,我们微创,效果好

“可能是腹股沟疝吧”问题由戚士芹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微创费用手术时间能说下嘛
发表于:2016-10-17
戚士芹 大夫
2016-10-17

安徽省儿童医院 - 小儿外科 - 戚士芹  主任医师

6000,住院4天

“可能是腹股沟疝吧”问题由戚士芹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
好的,新农合在你院可用吗
发表于:2016-10-22
戚士芹 大夫
2016-10-22

安徽省儿童医院 - 小儿外科 - 戚士芹  主任医师

可以

“可能是腹股沟疝吧”问题由戚士芹大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
孩子7月23号做过心脏手术现在一直服用阿司匹林,这个情况对疝气手术有影响吗?
发表于:2016-10-23
戚士芹 大夫
2016-10-24

安徽省儿童医院 - 小儿外科 - 戚士芹  主任医师

如果凝血功能正常,不影响

“可能是腹股沟疝吧”问题由戚士芹大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
怎么才能知道正常做什么检查
发表于:2016-10-24
戚士芹 大夫
2016-10-24

安徽省儿童医院 - 小儿外科 - 戚士芹  主任医师

术前会抽血检查的

“可能是腹股沟疝吧”问题由戚士芹大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
戚士芹 大夫
2017-05-28

安徽省儿童医院 - 小儿外科- 戚士芹主任医师

戚士芹大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康,阖家欢乐!放假期间,有问题可以通过我网站目前的开通的“网上咨询”“电话咨询”“家庭医生”联系,方便的时间回复您,再次祝您端午安康!


发表于:2017-05-28   

可能是腹股沟疝吧 相关回复

戚士芹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 346 礼物
  • 贡献值: 58740

擅长:

1、腹腔镜:省内率先开展胆总管囊肿、食管裂孔疝、高位肛门闭锁等高难度腹腔镜手术;个人腔镜胆总管囊肿已近...

简介:

戚士芹,男,主任医师。普外科[门诊外科楼(1号楼)11楼]科室主任,复旦大学小儿外科博士,安徽省卫计委第...

查看完整简介 >>

戚士芹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

戚士芹大夫的最近咨询

立刻咨询