邱志凌大夫的个人网站 qiu760913.haodf.com
医生头像

邱志凌   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱志凌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 马站人民医院 > 邱志凌 >

孩子大动作发育

孩子大动作发育

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孩子大动作发育

疾病:

孩子大动作发育是否迟缓

病情描述:
医生,您好!孩子足月出生,顺产,出生时体重6.8斤,身高55公分。现在体重13.9斤,身高66公分。奶粉喂养。还有两天满四个月。平常有吃AD滴剂和葡萄糖酸钙溶液。最近一个星期才学会的抬头,翻身只会翻到90度。现会笑出声,眼睛会随物体转动,会抓握(不太会伸手够吊着的玩具),不会两个手握在一起玩耍。百天的时候因为还不会抬头而网络咨询过医生,医生有给出做CDCC检测的建议。我想问是因为存在孩子发育的差异性,还是可能存在其他问题,需不需要做智力及运动方面的测定。以及我后面该对孩子做怎样的引导。

希望提供的帮助:
给出建议指导

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
邱志凌 大夫
2016-11-29

沂水县第二人民医院 - 儿科 - 邱志凌  主治医师

个体差异存在,但是也不能大意,不能排除大脑发育的问题,最好去医院找医生看看,检测一下肌张力以及其他发育情况,在没有看到孩子的真实情况下,我也不能给予确切答复

“孩子大动作发育是否迟缓...”问题由邱志凌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生
发表于:2016-11-29

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“孩子大动作发育”的相关问题>>

邱志凌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1280

擅长:

小儿腹泻、小儿肺炎等

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看173条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看140条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看182条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邱志凌大夫的最近咨询

立刻咨询