李秋柏大夫的个人网站 qiubaili.haodf.com
医生头像

李秋柏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李秋柏大夫本人发表

李秋柏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫502

弥漫大B细胞淋巴瘤

w***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:弥漫大B细胞淋巴瘤

疾病:

弥漫大B细胞淋巴瘤

病情描述:
12年4月颅内占位,在天坛医院手术后,病理确诊弥漫大B细胞淋巴瘤。后一共化疗了8次,最后一次是14年6月,期间复查白细胞2千左右,血小板35左右,一直到今年二年多了几乎没变化。这个月也就是16年10月,左侧腮腺肿大,加强CT结果提示腮腺肿瘤淋巴瘤不排除。目前血液科医生让转口腔科做病理切片,口腔科医生说要做腮腺摘除手术。我现在很茫然,请各位专家医生帮我解答,现在这种情况该不该做手术,还是直接化疗,还是手术后再化疗
年龄63,

希望提供的帮助:
用不用做手术,直接化疗,还是手术后再化疗

所就诊医院科室:
内蒙古医科大附属医院 血液科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李秋柏 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 血液内科 - 李秋柏  副主任医师

需要先手术取腮腺组织病检,再来决定化疗方案

“弥漫大B细胞淋巴瘤”问题由李秋柏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李秋柏 大夫
2017-01-01

武汉协和医院 - 血液内科- 李秋柏副主任医师

李秋柏大夫通知
通知:2017年来了,作为医生,祝你新年里能平安、健康!


发表于:2017-01-01   
w***
状态:就诊前
2017-04-03
谢谢您的解答及祝福,真心祝愿您好人一生平安 谢谢
发表于:2017-04-03
w***
状态:就诊前
2017-04-03
现在患者刚做完4个疗程化疗,腮腺的肿瘤消失了(手摸不到了)。大夫说不用再化疗了,如果再长出来再说。
发表于:2017-04-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴瘤 相关回复 立即向淋巴瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“弥漫大B细胞淋巴瘤”的相关问题>>

李秋柏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 7155

擅长:

白血病、多发性骨髓瘤及淋巴瘤等恶性血液肿瘤的诊断治疗

简介:

李秋柏,男,副主任医师,副教授,博士,硕士生导师。从事血液系统疾病的临床诊疗工作10余年,擅长白血病、...

查看完整简介 >>

李秋柏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看372条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看13条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看1条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

李秋柏大夫的最近咨询

立刻咨询