邱春玲大夫的个人网站 qiuchunling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邱春玲大夫本人发表

瘢痕子宫二胎

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:瘢痕子宫二胎

疾病:

瘢痕子宫

病情描述:
于14年5月头胎38+6进行无指征剖宫产,胎儿出生重量有八斤三两二,现二胎36周多胎儿b超为头位胎儿重量估计在6斤左右,本次想尝试顺产,请问贵医院是否支持剖后顺。

希望提供的帮助:
是否支持剖后顺

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了邱春玲大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-17
邱春玲 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第一医院金山医院 - 产科 - 邱春玲  副主任医师

可以试试顺产,但风险高,定期产检,最多等到41周,如果还没有自然发作,就选择剖宫产

“瘢痕子宫”问题由邱春玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
我一直在本部产检,到时候可以到金山医院来生产吗?
发表于:2016-10-18
邱春玲 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第一医院金山医院 - 产科 - 邱春玲  副主任医师

可以

“瘢痕子宫”问题由邱春玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

瘢痕子宫 相关回复

邱春玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 19780

擅长:

产科高危和疑难病的处理

简介:

邱春玲,女,副主任医师,1996年毕业于重庆医科大学临床医学系。从事产科临床工作近20年,擅长产科高危和疑难...

查看完整简介 >>

邱春玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看212条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看240条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>

邱春玲大夫的最近咨询

立刻咨询