邱海波大夫的个人网站 qiuhaibodr.haodf.com
医生头像

邱海波   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱海波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学肿瘤医院 > 邱海波 >

可以确诊吗?如何治疗...

可以确诊吗?如何治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可以确诊吗?如何治疗?

疾病:

胃胀

患病时长:

一月内

病情描述:
胃内,主要是胃胀。按压的时候会有疼痛感。

希望提供的帮助:
可以确诊吗?如何治疗?

所就诊医院科室:
山西医院 胃内

检查资料:
发表于 2016-10-14
邱海波 大夫
2016-10-14

中山大学附属肿瘤医院 - 胃胰科 - 邱海波  主治医师

您好!胃体粘膜下的隆起,考虑间质瘤的可能性大。可以做一个胸腹盆CT平扫加增强,结合原来的超声胃镜结果,基本可确诊。治疗上,胃体大弯侧肿瘤,可考虑腹腔镜切除。

“胃胀”问题由邱海波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如何判断是否良性或恶性?如果恶性做切除有效吗?
发表于:2016-10-14
邱海波 大夫
2016-10-14

中山大学附属肿瘤医院 - 胃胰科 - 邱海波  主治医师

“胃胀”问题由邱海波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
邱海波 大夫
2016-10-14

中山大学附属肿瘤医院 - 胃胰科 - 邱海波  主治医师

间质瘤是恶性的,但是预后很好,大多数可以完全治愈。

“胃胀”问题由邱海波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
邱海波 大夫
2018-05-14

中山大学附属肿瘤医院 - 胃胰科- 邱海波主治医师

邱海波大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年6月4日(星期一)下午、2018年6月7日(星期四)上午停诊,#停诊通知# 邱海波医生专科门诊于6月4日(周一)下午及6月7日(周四)上午将停诊两次。


发表于:2018-05-14   

胃胀 相关回复

邱海波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 6625

擅长:

胃肠肿瘤的综合治疗,尤其擅长胃肠间质瘤、胃癌的开放和腔镜手术,胃肠间质瘤的靶向治疗,胃癌的转化治疗。...

简介:

邱海波,医学博士,硕士生导师,中山大学肿瘤医院胃胰外科主治医师。曾于2010-2012作为联合培养博士生留学于...

查看完整简介 >>

邱海波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看21条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看102条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看7条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看3条服务评价 >>

邱海波大夫的最近咨询

立刻咨询