仇丽华大夫的个人网站 qiulhdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由仇丽华大夫本人发表

仇丽华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31

脸上长东西

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了仇丽华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:脸上长东西

疾病:

脸上起红疙瘩

病情描述:
纯母乳喂养,宝宝74天时脸上长小红疙瘩,带有白顶水泡,一片片的,2天后,有一处小泡还破了流了一点点血。并且孩子吐奶,总是拉稀,妈咪爱和宝乐安的益生菌都吃过,但还是拉稀。放屁会崩出黄水。

希望提供的帮助:
脸上用什么药 拉肚如何缓解

用药情况:
服用说明:妈咪爱和宝乐安的益生菌
发表于 2016-10-12
仇丽华 大夫
2016-10-13

青岛市妇女儿童医院 - 新生儿科 - 仇丽华  主任医师

像湿疹,妈妈饮食需适当避免易致过敏的食物

仇丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子吐奶拉稀的,是消化有问题么?需要继续吃益生菌么?
发表于:2016-10-13
仇丽华 大夫
2016-10-13

青岛市妇女儿童医院 - 新生儿科 - 仇丽华  主任医师

是消化问题,益生菌可以吃

仇丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
但是之前吃益生菌 也没啥改善 该拉稀还是拉稀 所以就停药了 不知道吃到啥时候才可以停药 吃益生菌怎样才算有效果
发表于:2016-10-13
仇丽华 大夫
2016-10-13

青岛市妇女儿童医院 - 新生儿科 - 仇丽华  主任医师

部分母乳喂养的宝宝大便次数会偏多、稀,若宝宝生长发育好且查大便常规正常可不吃药,最好能到医院检查一下

仇丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

仇丽华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 530

擅长:

新生儿及小婴儿疾病

简介:

仇丽华,女,主任医师,一直从事于儿科临床、教学、科研工作,有着扎实的理论基础及丰富的临床经验,尤其擅...

查看完整简介 >>

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务