邱林大夫的个人网站 qiulin118.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邱林大夫本人发表

邱林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,411

医生您好!这是血管瘤吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:医生您好!这是血管瘤吗?

疾病:

红色胎记,嘴唇增厚!

病情描述:
我这是出生就有的,在九江协和医院和南昌广济医院治疗了5年了,效果不明显,请问医生这还有的治吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属第九人民医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-18
邱林 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属儿童医院 - 整形烧伤外科 - 邱林  主任医师

你这是混合性血管瘤,可使用染料激光多次治疗,但是改善,无法完全消失

“红色胎记,嘴唇增厚!”问题由邱林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,对了我嘴唇可以做手术切到和以前一样吗?
发表于:2016-10-18
邱林 大夫
2016-10-19

重庆医科大学附属儿童医院 - 整形烧伤外科 - 邱林  主任医师

不行的

“红色胎记,嘴唇增厚!”问题由邱林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
修薄点都不行吗?
发表于:2016-10-19
邱林 大夫
2016-10-20

重庆医科大学附属儿童医院 - 整形烧伤外科 - 邱林  主任医师

血管瘤手术风险很大,出血多,这是与普通手术最大的差别

“红色胎记,嘴唇增厚!”问题由邱林大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生您好!这是血管瘤吗?”的相关问题>>

邱林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (37票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 10008

擅长:

小儿颅颌面畸形,尤其是各类先天性颅面畸形、唇腭裂、唇裂手术后遗畸形口角裂,耳廓畸形等手术治疗

简介:

邱林,女,主任医师,儿科整形外科教授,整形烧伤外科主任、医学博士,硕士研究生导师。中华医学会医学美学...

查看完整简介 >>

邱林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看150条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看3条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看8条服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看1条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看3条服务评价 >>
宋现浦住院医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看服务评价 >>

邱林大夫的最近咨询

立刻咨询