仇黎生大夫的个人网站 qiulisheng.haodf.com
医生头像

仇黎生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由仇黎生大夫本人发表

仇黎生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫860

看一下恢复怎样,药品能停了吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:看一下恢复怎样,药品能停了吗?

疾病:

部分性肺静脉异位流,房缺,术后复查

病情描述:
请看一下报告,看看恢复情况并告知用药情况!

希望提供的帮助:
看一下恢复怎样,药品能停了吗?

所就诊医院科室:
南京市儿童医院 儿保科
上海儿童医学中心 心胸外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:心脏手术
用药情况:
服用说明:出院带药明细
检查资料:
发表于 2016-10-17
仇黎生 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 仇黎生  主任医师

巴米尔不要停,其他的药可以停

仇黎生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
仇医生,你好!家里的呋塞米片和氯化钾都还有一个月的量,现在都不需要吃了吗?还有现在是不是需要补钙,胸骨还是有些突出,饮食现在还需要注意什么?还是要少吃多餐不能和太多水吗?
发表于:2016-10-18
仇黎生 大夫
2016-10-19

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 仇黎生  主任医师

不要补钙,胸骨有些突起,没有关系,对,还是要注意少吃多餐不能和太多水,不过每吨的量,可以慢慢往上加

仇黎生大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
呋塞米片和氯化钾都还有一个月的量还要继续吃吗?之前拆线的时候那个叫周燕萍医生说一个月后补钙,下次复查要过多久来呢?
发表于:2016-10-19
仇黎生 大夫
2016-10-20

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 仇黎生  主任医师

可以停药了。三个月后来复查

仇黎生大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了仇黎生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
你好仇医生,我家宝宝今年8月12日动的手术,明天要打预防针了,请问,她可以打吗?还有巴米尔还剩下一个星期的用量,吃完就停掉还是需要自己去买?盼复!
发表于:2016-12-07
仇黎生 大夫
2016-12-07

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 仇黎生  主任医师

可以打预防针,巴米尔吃一年

仇黎生大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
仇黎生 大夫
2016-12-30

上海儿童医学中心 - 心胸外科- 仇黎生主任医师

仇黎生大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢大家对我的信任,预祝各位2017年平安健康幸福。仇黎生医生


发表于:2016-12-30   

小儿复杂先心病 相关回复 电话咨询小儿复杂先心病全国名医 >>

查看更多“部分性肺静脉异位流,房缺,术后复查”的相关问题>>

仇黎生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (207票)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 4470

擅长:

新生儿、小婴儿危重的、复杂性先天性心脏病手术纠治

简介:

仇黎生,男,主任医师,副教授,医学博士,1966年3月生,研究生学历,1990年毕业于上海第二医科大学,中华医...

查看完整简介 >>

仇黎生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看224条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看756条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询