仇萌大夫的个人网站 qiumeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由仇萌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 304医院 > 仇萌 >

拉皮后皮肤凸不平

拉皮后皮肤凸不平

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:拉皮后皮肤凸不平

疾病:

作射频拉皮后3月,两颧骨下靠耳侧有轻微凹

病情描述:
女,36岁。两侧面部有提拉痕迹,上面较前恢复些,但下面近耳侧明显,提拉活动度差些,叫前也略微鼓起来些

希望提供的帮助:
能恢复吗?何时?网上介绍的修复蛋白有用吗

所就诊医院科室:
徐州医学院附院 皮肤科、美容课

检查资料:
发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了仇萌大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-30
仇萌 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 仇萌  主治医师

暂停射频治疗,先观察,有可能会慢慢恢复的

“作射频拉皮后3月,两颧骨...”问题由仇萌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这种变化是什么原因,大概多久恢复,还有眼周太阳穴处皮肤变厚了,怎么回事
发表于:2016-11-30
仇萌 大夫
2016-12-01

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 仇萌  主治医师

可能与仪器的能量大小相关,恢复的时间因人而异

“作射频拉皮后3月,两颧骨...”问题由仇萌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
吃修复胶原如艾苛蜜有用吗
发表于:2016-12-01
仇萌 大夫
2016-12-01

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 仇萌  主治医师

作用不大

“作射频拉皮后3月,两颧骨...”问题由仇萌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

仇萌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 11788

擅长:

鲜红斑痣的光动力治疗,皮肤美容、光子嫩肤、大疱性疾病治疗、银屑病、白癜风、硬皮病、真菌性皮肤病

简介:

仇萌,医学硕士,毕业于第二军医大学,皮肤科主治医师,能熟练地诊疗常见皮肤病、性病,对大疱性疾病治疗有...

查看完整简介 >>

仇萌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

仇萌大夫的最近咨询

立刻咨询