刘艳秋大夫的个人网站 qiutian89.haodf.com
医生头像

刘艳秋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳秋大夫本人发表

请问做爱一个半月没来月经是不是怀孕了

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问做爱一个半月没来月经是不是怀孕了

疾病:

是否意外怀孕

病情描述:
平时月经来时都差俩三天左右,不知道是否在兴奋时有少量射进去

希望提供的帮助:
平时月经来时都差俩三天左右,不知道是否在兴奋时有少量射进去

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属第九人民医院 妇产科

发表于 2016-10-13
刘艳秋 大夫
2016-10-13

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

那你最后一次月经是什么时候来的?

“是否意外怀孕”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

是否意外怀孕 相关回复

  • 意外怀孕是否该要

    意外怀孕是否该要

    疾病名称:意外怀孕是否该要  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 本人今年26周岁,已婚,今天早上(2014年1月15日)血检确诊怀孕5-6周,末次月经是12月10日,12月19日和21日均同房过,没有采取避孕措施。12月25...

  • 不知是否会意外怀孕

    不知是否会意外怀孕

    疾病名称:不知是否会意外怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 女 24岁 半月前性接触 排卵期 男方带套 体内射精 但是套过小 比较松 不知是否有精液挤出到阴道 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: ...

  • 是否会意外怀孕

    是否会意外怀孕

    疾病名称:是否意外怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕几率很大吗,由于人流关系,可能导致提前排卵,担心前列腺液中包涵的精子会中奖,...

    病情描述:11月24号开始月经28号左右结束,12月2日深夜有过房事,同年10月份有过人流,房事期间避孕套破了,未射精,人流之前每个月都是23号左右月经,没吃避孕药,3号中午用排卵试纸测试,阳性,4号检测阴...

  • 早泄却意外怀孕了,不知孩子是否是优生

    早泄却意外怀孕了,不知孩子是否是优生

    疾病名称:早泄怀孕是否影响生育孩子质量  

    希望得到的帮助:早泄却意外怀孕了,不知孩子是否是优生

    病情描述:女,37岁。怀孕5周,早泄怀孕,是否会影响孩子健康,担心,请求回复

  • 是否意外怀孕

    是否意外怀孕

    疾病名称:是否意外怀孕  

    希望得到的帮助:是否意外怀孕

    病情描述:3月23日例假,3月28、29结束,4月4日做爱,没射进去,现在没开例假,是否意外怀孕

  • 意外怀孕,是否属高危妊娠?人致出生缺陷?

    意外怀孕,是否属高危妊娠?人致出生缺陷?

    疾病名称:意外怀孕,是否属高危妊娠?  

    希望得到的帮助:目前发现我爱人已怀孕,想请主任帮我们分析一下,依我们夫妇的情况,这两种药会致胎儿...

    病情描述:1、我爱人,性别女,38周岁,怀孕前1个月因“耳石脱位”到医院治疗,服用西比灵(盐酸氟桂利嗪胶囊)5天。 2、本人,性别男,40周岁。怀孕前(同房前约5天)失眠,因第二天又有个紧急的会议,为...

  • 意外怀孕,是否属高危妊娠?这个胎儿会畸形?

    意外怀孕,是否属高危妊娠?这个胎儿会畸形?

    疾病名称:意外怀孕,是否属高危妊娠?  

    希望得到的帮助:目前发现我爱人已怀孕,想请主任帮我们分析一下,依我们夫妇的情况,这两种药会致胎儿...

    病情描述:1、我爱人,性别女,38周岁,怀孕前1个月因“耳石脱位”到医院治疗,服用西比灵(盐酸氟桂利嗪胶囊)5天。 2、本人,性别男,40周岁。怀孕前(同房前约5天)失眠,因第二天又有个紧急的会议,为...

  • 是否会意外怀孕

    是否会意外怀孕

    疾病名称:是否会怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好 31日晚同房时男友龟头进入大概1cm 处女膜没有破裂 我有分泌液体 男友没有射精 上次月经是10号 月经天数为7天 月经周期大概30天 会怀孕吗 ...

  • 意外怀孕,是否属高危妊娠

    意外怀孕,是否属高危妊娠

    疾病名称:意外怀孕,是否属高危妊娠?  

    希望得到的帮助:目前发现我爱人已怀孕,想请主任帮我们分析一下,依我们夫妇的情况,这两种药会致胎儿...

    病情描述:1、我爱人,性别女,38周岁,怀孕前1个月因“耳石脱位”到医院治疗,服用西比灵(盐酸氟桂利嗪胶囊)5天。 2、本人,性别男,40周岁。怀孕前(同房前约5天)失眠,因第二天又有个紧急的会议,为...

  • 意外怀孕吃药是否影响胎儿,如果

刘艳秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 33560

刘艳秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

刘艳秋大夫的最近咨询

立刻咨询