刘艳秋大夫的个人网站 qiutian89.haodf.com
医生头像

刘艳秋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳秋大夫本人发表

刘艳秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,895

CT后怀二宝能要吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:CT后怀二宝能要吗

疾病:

怀孕

病情描述:
今年7月15日夫妻单位都做了例行体检,包括胸部拍片,当时被告知半年内不能要小孩,但是现在意外怀孕了且八周了,因工作忙还没去做产检,不晓得辐射有影响没有,这个宝宝能要吗?六年前头胎剖腹产,五年前因子宫内膜异位再次做了手术,疤痕性皮肤,产后一直在贴疤痕贴。这种情况下,是否适合要二宝?如果不能,只好尽快做人流。望得到医生解答,谢谢!
今天腹胀,疲倦,上午阴道分泌物为粉红色,晚上黑褐色,是不是流产迹象?准备明天去医院产检。

希望提供的帮助:
妇产科

发表于 2016-10-13
刘艳秋 大夫
2016-10-13

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

那你最后一次月经是什么时候来的?什么时候做的B超检查,有无具体单子呢?

“怀孕”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
末次月经8月13日,今天在宜宾一医院做了
发表于:2016-10-13
刘艳秋 大夫
2016-10-13

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

单子发过来看看呢!

“怀孕”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢刘医生,网速比较慢
发表于:2016-10-13
刘艳秋 大夫
2016-10-13

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

不客气哈!发过来看看哦!

“怀孕”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“CT后怀二宝能要吗”的相关问题>>

刘艳秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 32520

刘艳秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

刘艳秋大夫的最近咨询

立刻咨询