刘艳秋大夫的个人网站 qiutian89.haodf.com
医生头像

刘艳秋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳秋大夫本人发表

刘艳秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,444

想怀孕,请帮我,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想怀孕,请帮我,谢谢

疾病:

备孕快一年没怀孕

病情描述:
大学毕业工作后长胖,想怀孕,一直怀不上,拿了报告医生下了班,没看过结果,很担心

希望提供的帮助:
想怀孕,请帮我,谢谢

所就诊医院科室:
华西医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘艳秋 大夫
2016-10-15

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

这些结果都没有大问题的,你这种情况需要监测一下是否有排卵,然后看看输卵管是否通畅

“备孕快一年没怀孕”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
但是我的糖尿病检查几项有点高呀?还有睾酮也高,是不是有问题呀?
发表于:2016-10-15
刘艳秋 大夫
2016-10-15

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

你的胰岛素只有一项稍高,不需要担心的,睾酮稍高可以试试口服三个周期是达英35治疗

“备孕快一年没怀孕”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那请问吃达英期间可以备孕吗?还是说要停药后再备孕,之前检测过一次排卵,卵泡长得不好,怎么办呀?
发表于:2016-10-15
刘艳秋 大夫
2016-10-15

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

需要停药才行,卵泡发育需要在月经第十天开始监测,隔天一次

“备孕快一年没怀孕”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“想怀孕,请帮我,谢谢”的相关问题>>

刘艳秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 32515

刘艳秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

刘艳秋大夫的最近咨询

立刻咨询