刘艳秋大夫的个人网站 qiutian89.haodf.com
医生头像

刘艳秋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳秋大夫本人发表

想请医生告诉我这个严重不,有什么影响,需要做无创或者羊...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:想请医生告诉我这个严重不,有什么影响,需要做无创...

疾病:

孕25周心脏检查说胎儿左心室有强回声点

病情描述:
孕25周胎儿心脏检查,结论说胎儿左心室有强回声点,之前的NT,唐氏,四维都没问题。我想请问医生这个严重吗?有什么影响,需要像医生说的可能是染色体有问题做无创吗?

希望提供的帮助:
想请医生告诉我这个严重不,有什么影响,需要做无创或者羊穿不

所就诊医院科室:
成都市省医院东区医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘艳秋 大夫
2016-10-18

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

光点大小是多少呢?有无具体单子,发过来看看呢?

“孕25周心脏检查说胎儿左...”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
胎儿心脏彩超单子收了,忘拍了,没有大小,只写了左心室有灶状强声点
发表于:2016-10-18
刘艳秋 大夫
2016-10-18

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

一般这种情况没有特殊处理,观察就可以了,一个月复查一次就可以了

“孕25周心脏检查说胎儿左...”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,打扰您了。
发表于:2016-10-18
刘艳秋 大夫
2016-10-18

双流区第一人民医院 - 妇产科 - 刘艳秋  主治医师

不客气

“孕25周心脏检查说胎儿左...”问题由刘艳秋大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“想请医生告诉我这个严重不,有什么影响,...”的相关问题>>

刘艳秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 33090

刘艳秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

刘艳秋大夫的最近咨询

立刻咨询