邱伟民大夫的个人网站 qiuweimin.haodf.com
医生头像

邱伟民   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱伟民大夫本人发表

邱伟民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92,851

这种情况能否怀孕?

f***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这种情况能否怀孕?

疾病:

后壁肌瘤5.6*4.7,45岁能否怀孕

病情描述:
医生您好!16年8月阴超查出子宫肌瘤5.6cm*4.7cm,位于后壁近内膜,去年4.8cm*4.5cm,前年3.5*3.6出门,年龄45虚岁,肺部原位癌去年做了微创手术,这种情况能否怀孕?以前做过4次人流,谢谢

希望提供的帮助:
这种情况能否怀孕?

所就诊医院科室:
金华中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年10月21日肺部原位癌微创手术,现左声带麻痹,肌瘤,45虚岁,能否怀孕?
检查资料:
发表于 2016-10-16
邱伟民 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师

可以怀孕。

“后壁肌瘤5.6*4.7,45岁能...”问题由邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
f***
状态:就诊前
2016-10-18
邱医生您好!16年8月阴超查出子宫肌瘤5.6cm*4.7cm,位于后壁近内膜,去年4.8cm*4.5cm,前年3.5*3.6出门,年龄45虚岁,肺部原位癌15年10月做了微创手术,左声带麻痹,这种情况能否怀孕?以前做过4次人流,谢谢


想获得的帮助:这种情况能否怀孕?
发表于:2016-10-18
f***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
邱伟民 大夫
2016-10-19

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师

可以带瘤试孕。

“后壁肌瘤5.6*4.7,45岁能...”问题由邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
邱伟民 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 邱伟民副主任医师

邱伟民大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我了。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福!邱伟民医生


发表于:2016-12-24   
邱伟民 大夫
2017-01-27

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 邱伟民副主任医师

邱伟民大夫通知
通知:在新春到来之际,我衷心祝愿我的病人和朋友身体健康!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“这种情况能否怀孕?”的相关问题>>

邱伟民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (582票)

  • 感谢信: 236 感谢信 礼物: 2290 礼物
  • 贡献值: 332672

擅长:

盆腔肿瘤(包括子宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,子宫肌瘤卵巢囊肿等),腹部肿瘤和外阴肿瘤的诊断和手术

简介:

邱伟民,男,副主任医师,从事外科、妇科临床医疗工作20年,有丰富的诊断和手术经验,擅长腹部肿瘤,盆腔肿...

查看完整简介 >>

邱伟民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

邱伟民大夫的最近咨询

立刻咨询