邱伟民大夫的个人网站 qiuweimin.haodf.com
医生头像

邱伟民   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱伟民大夫本人发表

邱伟民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫88,384

怀孕39天子宫肌瘤13毫米乘以11毫米

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀孕39天子宫肌瘤13毫米乘以11毫米

疾病:

怀孕39天子宫肌瘤13毫米乘以11毫米

病情描述:
暂时没有症状,宝宝能要吗?很担心后期肌瘤长大影响大人及小孩健康

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
邱伟民 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师


可以暂时不用手术,带瘤试孕。小孩智力没有影响。

“怀孕39天子宫肌瘤13毫米...”问题由邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
万一肌瘤长到五厘米以前就不能继续妊娠了吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有新资料上传
发表于:2016-10-17
邱伟民 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师

再大也要坚持

“怀孕39天子宫肌瘤13毫米...”问题由邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有好的办法,在不影响胎儿的情况下,去掉肌瘤吗?不影响智力,可影响身体发育啊!
发表于:2016-10-18
邱伟民 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师

这个不行。不影响发育。

“怀孕39天子宫肌瘤13毫米...”问题由邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕39天子宫肌瘤13毫米乘以11毫米”的相关问题>>

邱伟民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (563票)

  • 感谢信: 220 感谢信 礼物: 2214 礼物
  • 贡献值: 330292

擅长:

盆腔肿瘤(包括子宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,子宫肌瘤卵巢囊肿等),腹部肿瘤和外阴肿瘤的诊断和手术

简介:

邱伟民,男,副主任医师,从事外科、妇科临床医疗工作20年,有丰富的诊断和手术经验,擅长腹部肿瘤,盆腔肿...

查看完整简介 >>

邱伟民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

邱伟民大夫的最近咨询

立刻咨询