邱伟民大夫的个人网站 qiuweimin.haodf.com
医生头像

邱伟民   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱伟民大夫本人发表

邱伟民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫88,431

子宫肌瘤6.9*5.1CM

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了邱伟民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫肌瘤6.9*5.1CM

疾病:

子宫后壁肌瘤69*51,部分凸向浆膜外

病情描述:
2016年9月20日因为新婚二个月没有怀孕就去医院做孕前检查,B超显示子宫后壁见大小约6.9*5.1CM的低回声光团,边界清晰,内部回声不均匀,部分容身浆膜外,内膜厚约0.6CM。

希望提供的帮助:
我的想法是可不可以带瘤怀孕,因为虽然新婚但是今年已经31岁了,如果做手术又要1-2年才可以怀孕

检查资料:
发表于 2016-10-17
邱伟民 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师


可以暂时不用手术,带瘤试孕一次。

邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
1、试孕时间是半年还是一年?期限多久为宜?2、试孕期间需要采取什么措施吃药还是什么的?3、如果未孕或其他情况发生手术是釆用腹腔镜还是开腹?各是上述两种手术多久以后可以考虑怀孕?
发表于:2016-10-17
邱伟民 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师

一年。开腹剥瘤!

邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢邱医生百忙之中的回复,现在有几个症状1.近五年左右下巴一直长痘,脸和额头偶尔长不知和子宫肌瘤有无影响?2.腹部偶尔有痛感;3.月经周期正常,会拖延淋漓一天,会夜起上卫生间;我的是属于浆膜下肌瘤吗?综上所述还可以带瘤试孕一次吗?
发表于:2016-10-18
邱伟民 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 邱伟民  副主任医师

没有关系。可以带瘤试孕。

邱伟民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤6.9*5.1CM”的相关问题>>

邱伟民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (564票)

  • 感谢信: 220 感谢信 礼物: 2214 礼物
  • 贡献值: 330292

擅长:

盆腔肿瘤(包括子宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,子宫肌瘤卵巢囊肿等),腹部肿瘤和外阴肿瘤的诊断和手术

简介:

邱伟民,男,副主任医师,从事外科、妇科临床医疗工作20年,有丰富的诊断和手术经验,擅长腹部肿瘤,盆腔肿...

查看完整简介 >>

邱伟民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

邱伟民大夫的最近咨询

立刻咨询