邱文娟大夫的个人网站 qiuwenjuan.haodf.com
医生头像

邱文娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱文娟大夫本人发表

生长激素缺乏症12岁4个月身高142Cm,体重42公斤,7月6日到...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 11:39 预约时间:2016-10-14 20:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:生长激素缺乏症
病情主诉:12岁4个月身高142Cm,体重42公斤,7月6日到10月5日两次入住新疆医学院第一附属医院儿科及内分泌科检查。左腕骨8枚腕骨,左手及腕部诸骺线未闭合,脑MRl平扫及垂体MRl平扫及增强扫面未见明显异常,精准基因4000未见异常。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 20:46 预约时间:2016-10-17 18:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:生长激素缺乏症
病情主诉:刚刚通完电话,说要了解孩子脂肪肝的原因,我们也不知道,所以再打一次问

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-21
邱医生给你发几个检查报告
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
邱医生这是所有你要的检查结果麻烦你看一下
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了邱文娟大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
邱医生麻烦你看一下我发给你的检查报告,我现在该怎么办?
发表于:2016-10-21
邱文娟 大夫
2016-10-23

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 邱文娟  主任医师

看过报告,除了肝酶和血脂外,其余都正常,那最大的可能还是非酒精性脂肪性肝炎了,减肥,控制体重,运动,生长速度慢的话,可以生长激素治疗

“生长激素缺乏症”问题由邱文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
那可以打生长激素吗
发表于:2016-10-23
邱文娟 大夫
2016-10-23

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 邱文娟  主任医师

应该可以吧,但要注意复查肝功能

“生长激素缺乏症”问题由邱文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
打赛增的同时要打达菲林吗,怎样复查肝功能
发表于:2016-10-23
邱文娟 大夫
2016-10-23

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 邱文娟  主任医师

具体治疗方案还是找专门的儿科内分泌医生决定,没有见到患者,所以恐怕我的建议不恰当。

“生长激素缺乏症”问题由邱文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
邱文娟 大夫
2017-10-09

上海新华医院 - 儿童内分泌科- 邱文娟主任医师

邱文娟大夫通知
出停诊:门诊时间:10月16日下午和10月18日下午临时增加专家门诊(38元),11月4日(周六)下午在12楼有特需门诊(128元)


发表于:2017-10-09   

邱文娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 659 礼物
  • 贡献值: 111635

擅长:

小儿内分泌疾病:矮小、性早熟、肾上腺疾病、糖尿病、甲低、代谢性骨病、性腺发育异常等;不明原因智力发育...

简介:

邱文娟,女,主任医师,博士,硕士生导师,研究员,上海医学会儿科内分泌遗传学组委员。1999年毕业于日本长...

查看完整简介 >>

邱文娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1353条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看10条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看66条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看15条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看21条服务评价 >>
闫洁主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看466条服务评价 >>

邱文娟大夫的最近咨询

立刻咨询