邱艳大夫的个人网站 qiuyan384.haodf.com
医生头像

邱艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱艳大夫本人发表

邱艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,380

孕酮低,请给我一些建议

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了邱艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕酮低,请给我一些建议

疾病:

怀孕6周,今天检查孕酮低,11.78

病情描述:
2016年10月20日末次月经,11月27日B超显示有孕囊,今天检查孕酮低,11.78,没见红。之前彩超显示有3~4cm大的肌瘤。

希望提供的帮助:
我想问一下,先阶段除了饮食和注射黄体酮外,还有什么方法。谢谢!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
邱艳 大夫
2016-11-30

四川省妇幼保健院 - 产科 - 邱艳  副主任医师

其它不需更多方法。过2周做彩超能看到胎芽和胎心就可以。孕酮有个体差异,不一定是发生流产的原因更多是结果。再说孕早期会优胜劣汰。所以已注射黄体酮就不需更多,当然不打针吃地屈孕酮也行

邱艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕酮低,请给我一些建议”的相关问题>>

邱艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 14640

擅长:

围产保健和优生遗传咨询,在高危妊娠处理方面具有丰富的临床经验

简介:

邱艳,女,副主任医师,硕士,从事妇产科临床工作十余年。擅长围产保健和优生遗传咨询,在高危妊娠处理方面具...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邱艳大夫的最近咨询

立刻咨询