邱玉辉大夫的个人网站 qiuyuhui123.haodf.com
医生头像

邱玉辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱玉辉大夫本人发表

四川妇科问题患者诊后咨询西南医院妇产科邱玉辉医生

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找邱玉辉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妇科问题

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-22

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
医生你好,我22号在你给我开了两盒黄体酮片,我病因是每月,月经来十五六天,吃了你给我开的黄体酮片11月27号就是今天又来了一点月经,把我吓到了,我想要孩子这该呀办?
发表于:2016-11-27
邱玉辉 大夫
2016-11-27

重庆西南医院 - 妇产科 - 邱玉辉  主治医师

黄体酮怀孕可以吃,有保胎作用

“妇科问题”问题由邱玉辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
那现在才吃五天又来月经了,该停药还是
发表于:2016-11-27
邱玉辉 大夫
2016-11-27

重庆西南医院 - 妇产科 - 邱玉辉  主治医师

量少继续

“妇科问题”问题由邱玉辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生,我现在月经量很多,是不是该停黄体酮片咯,今天月经期间的第四天,特别多,一动就来很多。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你说月经期第五天查内分泌,可我这个吃黄体酮片来的,是不是查不到
发表于:2016-11-30
邱玉辉 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 妇产科 - 邱玉辉  主治医师

量多就可以停了,可以查,不影响

“妇科问题”问题由邱玉辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

邱玉辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 12880

擅长:

妇产科常见病及多发病的诊治

简介:

擅长妇产科常见疾病诊断治疗,尤其月经紊乱等妇科内分泌疾病,不孕不育诊治,妇科炎症,妇科整形。

查看完整简介 >>

邱玉辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2536条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

邱玉辉大夫的最近咨询

立刻咨询