邱玉辉大夫的个人网站 qiuyuhui123.haodf.com
医生头像

邱玉辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱玉辉大夫本人发表

邱玉辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫349

服用达英35会怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:服用达英35会怀孕吗

疾病:

雄激素过高

病情描述:
女,20岁。月经不规律,雌激素低,不用黄体酮就不来月经,经检查医生确诊为多囊卵巢

希望提供的帮助:
服药期间会怀孕吗?怀孕梦要吗?

所就诊医院科室:
重庆西南医院 妇科和内分泌科

用药情况:
服用说明:达英35每天一片

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
邱玉辉 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 妇产科 - 邱玉辉  主治医师

这个药有避孕作用

“雄激素过高”问题由邱玉辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
老师您好,如果想要孩子了,但还是怀不上,可不可以做一些辅助治疗
发表于:2016-12-01
邱玉辉 大夫
2016-12-01

重庆西南医院 - 妇产科 - 邱玉辉  主治医师

等内分泌调节好才要,更加安全,调3-6月,着急没有用

“雄激素过高”问题由邱玉辉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-13
医生你好,我上次在西南医院确诊为多囊卵巢,然后停经50天左右,医生给我开的药为达英35我已经吃了快一板,还剩下3颗,但我的月经还没有来,怎么办
发表于:2016-12-13
邱玉辉 大夫
2016-12-13

重庆西南医院 - 妇产科 - 邱玉辉  主治医师

停药才会来

“雄激素过高”问题由邱玉辉大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“服用达英35会怀孕吗”的相关问题>>

邱玉辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 7815

擅长:

妇产科常见病及多发病的诊治

简介:

擅长妇产科常见疾病诊断治疗,尤其月经紊乱等妇科内分泌疾病,不孕不育诊治,妇科炎症,妇科整形。

查看完整简介 >>

邱玉辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

邱玉辉大夫的最近咨询

立刻咨询