邱运树大夫的个人网站 qiuyunshu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邱运树大夫本人发表

血象 在吗 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找邱运树大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血象

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

留言 : 你好邱大夫

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
在吗 
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了邱运树大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
邱医生,以您看这是什么问题呢?
发表于:2016-11-29
邱运树 大夫
2016-11-29

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 儿内科 - 邱运树  主任医师

化验结果提示近期存在感染,WBC增高示细菌感染,异淋提示病毒感染。现在主要取决于临床,若如你陈述近期无明显不适现象,可作观察,一周后复查。

“血象”问题由邱运树大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
那以您看我继续输进口先锋怎么样呢,是不是个大毛病呢?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
邱大夫我应该怎么办呢
发表于:2016-11-29
邱运树 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 儿内科 - 邱运树  主任医师

取决于两点:其一,现在还有没有感染的征象,即相应的症状和体征。其二,前期你抗感染的措施是不是得力,疗程是不是够。昨天你们陈述病史有点乱,二人描述不一致,另者就诊主要目的是查白细胞增高的原因。若还有什么疑问可提出来,并陈述相应的病史及治疗情况。

“血象”问题由邱运树大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

邱运树大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 7325

擅长:

儿童血液系统疾病及儿科常见病多发病的诊治

简介:

邱运树,男,主任医师,省优专家,擅长儿童血液系统疾病及儿科常见病多发病的诊治。

查看完整简介 >>

邱运树大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>