邱泽武大夫的个人网站 qiuzewu.haodf.com
医生头像

邱泽武   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱泽武大夫本人发表

邱泽武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫664

过了危险期吗,还会发生肺纤维化吗,临床病人生存期多少年...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:过了危险期吗,还会发生肺纤维化吗,临床病人生存期...

疾病:

百草枯中毒四十天了,一个月cT肺部正常

病情描述:
现在夜里偶尔喉咙发痒有几声干咳,沒有加重
CT报告两肺纹理增强

希望提供的帮助:
过了危险期吗,还会发生肺纤维化吗,临床病人生存期多少年,

所就诊医院科室:
南京鼓楼医院, 急诊科

用药情况:
服用说明:维生素c
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
邱泽武 大夫
2016-10-14

北京307医院 - 中毒救治科 - 邱泽武  主任医师

肺功能检查结果

“百草枯中毒四十天了,一...”问题由邱泽武大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
沒做肺功能,现有cT能预后吗,谢谢教授
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
能请教授指点专业冶疗建议吗
发表于:2016-10-14
邱泽武 大夫
2016-10-15

北京307医院 - 中毒救治科 - 邱泽武  主任医师

血气分析正常,肺功能好的就没问题,如有问题,可吃点药物

“百草枯中毒四十天了,一...”问题由邱泽武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢教授
发表于:2016-10-15
邱泽武 大夫
2016-10-15

北京307医院 - 中毒救治科 - 邱泽武  主任医师

可以口服抗肺纤维化的药

“百草枯中毒四十天了,一...”问题由邱泽武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中毒与职业病 相关回复 立即向中毒与职业病全国名医电话咨询 >>

查看更多“过了危险期吗,还会发生肺纤维化吗,临床...”的相关问题>>

邱泽武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1380

擅长:

从事有机磷农药、百草枯、杀鼠剂、重金属(汞、铊、砷、铅等)、肉毒中毒,常见药物、毒蘑菇、有机溶剂、有...

简介:

邱泽武,男,主任医师,博士生导师,中央保健专家,全军中毒救治中心主任
专业:中毒救治;全军灾难医学专...

查看完整简介 >>

邱泽武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

职业病科可通话专家

毛翎主任医师
上海市肺科医院
尘肺科
查看17条服务评价 >>
菅向东主任医师
山东大学齐鲁医院
中毒与职业病科
查看28条服务评价 >>
张鹏主治医师
307医院
中毒救治科
查看7条服务评价 >>
白丽丽主治医师
307医院
中毒救治科
查看服务评价 >>
王春燕主治医师
307医院
中毒救治科
查看5条服务评价 >>
邹建芳主任医师
山东省职业病医院
职业病科
查看22条服务评价 >>
冯书芳主治医师
307医院
中毒救治科
查看服务评价 >>

邱泽武大夫的最近咨询

立刻咨询