齐翔大夫的个人网站 qixiang2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由齐翔大夫本人发表

急切需要诊治 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急切需要诊治 

疾病:

脑部凹陷性骨折

病情描述:
医师,我孩子8个月,10月11日早9点抱着孩子时挣脱掉落在地,磕到了椅子上(椅子包着薄皮),当时孩子大哭一会后就开始自己玩儿,到目前为止没有异常反应,和平时一样。11日中午拍了CT,显示颅脑骨折(附CT图)。请问孩子需要手术治疗吗?如果保守治疗的话会留下后遗症(如癫痫)吗?急切盼回复!谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
太原儿童医院 脑外神经科

检查资料:
发表于 2016-10-13
齐翔 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 神经外科 - 齐翔  副主任医师

有可能导致癫痫,可以手术,但即使手术也有可能留下癫痫的后遗症。

“脑部凹陷性骨折”问题由齐翔大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我挂了明天下午你的特需号,想让你好好给看看,最好将这种后遗症降到最低。
发表于:2016-10-13
齐翔 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 神经外科 - 齐翔  副主任医师

好的

“脑部凹陷性骨折”问题由齐翔大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那这种后遗症的可能性有多大?如果手术治疗的话会减少后遗症的发作吗?如果有后遗症大概多久就能看出来?
发表于:2016-10-13
齐翔 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 神经外科 - 齐翔  副主任医师

可能性不大。手术可能会好一些,一般后遗症在一月内出现

“脑部凹陷性骨折”问题由齐翔大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
齐翔 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 神经外科- 齐翔副主任医师

齐翔大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我们。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
齐翔 大夫
2017-02-11

北京儿童医院 - 神经外科- 齐翔副主任医师

齐翔大夫通知
通知:已经完成《皮毛窦》一文,请大家看一看,对就诊是否有一些帮助,有问题可以咨询我。


发表于:2017-02-11   

脑部凹陷性骨折 相关回复

齐翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 208 感谢信 礼物: 1141 礼物
  • 贡献值: 123643

擅长:

各种脊髓发育畸形如脊柱裂(脊髓脊膜膨出等),脊髓栓系,脊髓纵裂等,脊髓肿瘤,颅脑畸形,脑肿瘤,脑积水等...

简介:

齐翔,副主任医师,自1987年至1992年在首都医科大学儿科医学系学习。自1992年至今在首都医科大学附属北京儿...

查看完整简介 >>

齐翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看207条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南市儿童医院
小儿神经外科
查看9条服务评价 >>
沈志鹏副主任医师
浙江省儿童医院
脑外科
查看14条服务评价 >>
施伟副主任医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看4条服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看13条服务评价 >>
肖波副主任医师
上海儿童医院
神经外科
查看18条服务评价 >>
张晨冉主治医师
新华医院
小儿神经外科
查看4条服务评价 >>

齐翔大夫的最近咨询

立刻咨询