齐向东大夫的个人网站 qixiangdong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由齐向东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州军区总医院 > 齐向东 >

痘印状况。

痘印状况。

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:痘印状况。

疾病:

痘印

痤疮

患病时长:

大于半年

过敏史:

头孢注射过敏(2017-08-28填写)

病情描述:
用过祛痘药品之后脸上有很多色素沉积,请问医生这是痘印吗?我这种情况严重吗?如果不与理会会自行愈合吗?听朋友说香港有一种药叫做喜疗疤,可以去除痘印淡化疤痕,请问能不能用呢?

希望提供的帮助:
我这种情况严重吗?可以用喜疗疤除疤嗜喱吗?

所就诊医院科室:
南华大学附属第一医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:益肤透明质酸敷料
服用说明:一日三次

既往病史:
无(2017-08-28填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
齐向东 大夫
2017-12-03

广州军区广州总医院 - 整形外科 - 齐向东  主任医师

“痘印;痤疮”问题由齐向东大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
那做果酸换肤呢?有的医生建议我去做。价格大概是多少 副作用大不大呀
发表于:2017-12-03
齐向东 大夫
2017-12-03

广州军区广州总医院 - 整形外科 - 齐向东  主任医师

果酸不适合

“痘印;痤疮”问题由齐向东大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
价钱大概是多少呢,时间要不要很长 我现在还是学生
发表于:2017-12-03
齐向东 大夫
2017-12-03

广州军区广州总医院 - 整形外科 - 齐向东  主任医师

约一下面诊,规划一下方案。

“痘印;痤疮”问题由齐向东大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

痘印痤疮 相关回复

齐向东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 35239

擅长:

眼、鼻、面部、乳房形体以及会阴部的微创美容,眶周整形,颧骨及下颌角肥大整复,美容外科、小儿整形、激光...

简介:

齐向东,女,科主任,主任医师,医学博士,硕士生导师,享受军队优秀人才津贴。
1993年大学毕业参加整形...

查看完整简介 >>

齐向东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看193条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看96条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看365条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看476条服务评价 >>

齐向东大夫的最近咨询

立刻咨询