亓云龙大夫的个人网站 qiyunlong.haodf.com
医生头像

亓云龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由亓云龙大夫本人发表

亓云龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,352

肱骨近端病变未确诊 您好亓教授,这几个片能大致确诊吗 先...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找亓云龙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肱骨近端病变未确诊

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
您好亓教授,这几个片能大致确诊吗
发表于:2016-10-13
亓云龙 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 骨外科 - 亓云龙  副主任医师

还需要血化验结果。初步诊断为肱骨近端占位,建议来院手术治疗,并做病理学诊断。

“肱骨近端病变未确诊”问题由亓云龙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢您,已做穿刺病理检查,结果等几天才能出来
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
您好亓教授,病理报告不明确
发表于:2016-10-18
亓云龙 大夫
2016-10-25

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 骨外科 - 亓云龙  副主任医师

建议到哈医大三院病理科会诊,必要时做病灶切除+病理检查。

“肱骨近端病变未确诊”问题由亓云龙大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
微信 上传
发表于:2016-11-21
1***
状态:就诊后
2016-11-21
亓教授,病灶己切除,病理报告出来了,后续治疗需要放化疗吗?
发表于:2016-11-21
亓云龙 大夫
2016-11-23

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 骨外科 - 亓云龙  副主任医师

一般不需要。化疗意义不大,放疗作用有限。建议定期复查,如果复发或转移可以再次手术治疗。

“肱骨近端病变未确诊”问题由亓云龙大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

亓云龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 49331

擅长:

运动医学,关节外科及创伤骨科.
运动医学:膝关节镜及髋关节镜下手术。
关节外科:人工关节置换;股骨头坏...

简介:

亓云龙,副教授,医学博士,硕士研究生导师,擅长关节外科及创伤骨科,从事骨科临床工作20余年,对各种骨科...

查看完整简介 >>

亓云龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

亓云龙大夫的最近咨询

立刻咨询