祁佐良大夫的个人网站 qizuoliangdr.haodf.com
医生头像

祁佐良   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祁佐良大夫本人发表

祁佐良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,155

需要马上取出么,会恢复么,什么原因,先戴着对鼻子有没有...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要马上取出么,会恢复么,什么原因,先戴着对鼻子...

疾病:

隆鼻不高鼻根发白

病情描述:
假体晃动,觉医生腔隙打的浅,没有打好,假体这么矮张力怎么大因为什么!

希望提供的帮助:
需要马上取出么,会恢复么,什么原因,先戴着对鼻子有没有伤害!

检查资料:
发表于 2016-10-16
祁佐良 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 祁佐良  主任医师

可以考虑取出,再换个假体,硅胶假体本身就会摇动。

祁佐良大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
跟医生做法有没有关系,晚些取出可以么,刀口现在很硬,怕切开增生更重
发表于:2016-10-16
祁佐良 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 祁佐良  主任医师

跟手术是否有关我不确定,晚些时间取出可以

祁佐良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
伤口恢复到什么程度取出呢,最好别超过多久呢医生,现在白印还没退,需要去医院看一眼么,取出再次修复需要多久时间,腔隙会粘连的打不开么或再次打浅么
发表于:2016-10-17
祁佐良 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 祁佐良  主任医师

取出再次修复,最好三个月以后

腔隙问题手术时才能看出来,影响不会太大

最好能来面诊


祁佐良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我这个医生腔隙打浅了,做的非常矮,但是还是有一块白印,这种情况会恢复还是会越来越严重呢,谢谢
发表于:2016-10-18
祁佐良 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 祁佐良  主任医师

一般会逐渐恢复。

祁佐良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在一点没恢复,假体晃,谢谢您,位置放的也不对,位置低,伤口增生厉害,不知道取出对伤口有没有影响,我最晚取出不能晚于什么时间,
发表于:2016-10-18
祁佐良 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 祁佐良  主任医师

方便的时候到我门诊看下吧

祁佐良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
知道了,再问一句鼻头20天了比隆鼻前鼻头大了许多,会恢复么,还是会就这样了,单纯L型假体,鼻头削薄了,宽度不知道
发表于:2016-10-21

隆鼻不高鼻根发白相关回复

鼻整形 相关回复 电话咨询鼻整形全国名医 >>

查看更多“隆鼻不高鼻根发白”的相关问题>>

祁佐良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 5475

擅长:

1、美容外科:重睑术、眼袋切除术、隆鼻术、隆颏术、隆乳术、吸脂术、面部脂肪填充、下颌骨截骨整形、颧骨降...

简介:

祁佐良,主任医师,教授,博士研究生导师,享受国务院特殊津贴专家,中国医学科学院整形外科医院院长。

...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询