医生头像

王晓光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 聊城市妇幼保健院 > 王晓光 >

无助患者的求助  

无助患者的求助  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:无助患者的求助  

疾病:

头晕,脑袋不清醒

病情描述:
本人于七月15在当地医院做鼻中隔手术,术后几天出现头晕,脑袋迷糊,不清醒症状。检查过鼻子,颈部动脉血流等正常。

希望提供的帮助:
贵院能否进行星状神经节阻滞术治疗我的病

所就诊医院科室:
廉江市人民医院 内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王晓光 大夫
2016-10-14

聊城市中心医院 - 综合内科 - 王晓光  副主任医师

你好!是一直头晕还是阵发性的?还有其他不舒服吗? 请把检查报告发过来

“头晕,脑袋不清醒”问题由王晓光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
持续性,白天严重点,晚上稍微好点,做过颈部血流b超,正常。王主任,会不会是我手术时损坏神经导致晕的
发表于:2016-10-14
王晓光 大夫
2016-10-14

聊城市中心医院 - 综合内科 - 王晓光  副主任医师

鼻中隔手术损坏不到导致晕的神经。是单纯鼻中隔矫正还是切除鼻甲了?血压、颈椎怎么样?

“头晕,脑袋不清醒”问题由王晓光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
切除部分鼻甲,血压正常,颈椎正常。会不会切除鼻甲破坏神经?我该吃些什么药缓解?
发表于:2016-10-14
王晓光 大夫
2016-10-14

聊城市中心医院 - 综合内科 - 王晓光  副主任医师

切除鼻甲不会引起头晕,可以吃氟桂利嗪试试

“头晕,脑袋不清醒”问题由王晓光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

头晕,脑袋不清醒 相关回复

王晓光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 21660

擅长:

常见内科疾病: 肿瘤、内分泌、消化道、呼吸系统疾病

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看31条服务评价 >>
马序竹副主任医师
北京清华长庚医院
普通内科
查看15条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王晓光大夫的最近咨询

立刻咨询