医生头像

王晓光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓光大夫本人发表

王晓光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫877

孕早期感冒

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕早期感冒

疾病:

孕8周感冒,

孕9周感冒,

病情描述:
大约孕7周的时候感冒咳嗽好几天。当时不知道怀孕,也没吃药,因为我以前感冒咳嗽。不吃药,一周就好。我经期不规律,有天晚上突然觉得很冷。鼻子不透气,声音变了,就喝了包金银花颗粒。第二天声音正常了,鼻子通气了,嘴上起泡了,孕9周的时候,查体查出怀孕来,我和医生说这个情况的时候。医生直接和我说。孕早期感冒致畸,考虑考虑流了它,真的能致畸么,我现在心情不好,老想着哭,我都不知道咋办,咨询别的医生,有的说没事。可以4个月查查,排畸,有的说。直接流了,

希望提供的帮助:
真的能致畸么。我这个孩子还能要么

用药情况:
服用说明:金银花颗粒。双黄连,
发表于 2016-10-15
王晓光 大夫
2016-10-15

聊城市中心医院 - 综合内科 - 王晓光  副主任医师

你好!孕早期感冒只是有致畸的可能性,而且致畸的可能性比不致畸的可能性小的多。建议你流产可能是考虑起疱疹的原因,因为单纯疱疹病毒是孕早期容易致畸的病毒之一,但那也只是致畸的风险升高,毕竟还是不致畸的可能性大。你月经不规律,怀孕相对困难,可以观察。

“孕8周感冒,;孕9周感冒,...”问题由王晓光大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
致畸话,这个产检能查出来么?让我3周去抽血,做NT
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在心情很是不好。因为好不容易要上孩子得,他就是让我考虑考虑。我老公说。4个月,全面检查在考虑,我老公考虑的对不对
发表于:2016-10-15
王晓光 大夫
2016-10-15

聊城市中心医院 - 综合内科 - 王晓光  副主任医师

NT和16~18周的唐氏筛查都是筛查唐氏综合症,以后还有彩超能检查多种发育畸形。你可以按时做产检,到时再考虑

“孕8周感冒,;孕9周感冒,...”问题由王晓光大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

呼吸内科其他 相关回复 电话咨询呼吸内科其他全国名医 >>

查看更多“孕早期感冒”的相关问题>>

王晓光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 18645

擅长:

常见内科疾病: 肿瘤、内分泌、消化道、呼吸系统疾病

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
陈培民主任医师
吉林省电力医院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王晓光大夫的最近咨询

立刻咨询