聂玲大夫的个人网站 qlwsynl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由聂玲大夫本人发表

聂玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,411

宝宝能要么?

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宝宝能要么?

疾病:

服排石颗粒宝宝能要么?

病情描述:
末次月经时间9月12日,间断服用一个月排石颗粒,不知道中成药对宝宝有影响么?这个宝宝能不能要?

希望提供的帮助:
宝宝畸形率?

发表于 2016-10-16
聂玲 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 聂玲  主治医师

怀孕早期药物对孩子的影响一般来说是全或无,要么流产,要么没影响。没有哪个医生能够明确告诉你这个孩子到底能不能要,怀胎10月接触可能导致孩子畸形得机会太多了。

“服排石颗粒宝宝能要么?...”问题由聂玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
怀孕早期涵盖的时间为?我想了解下会不会明显增加畸形率?全或无是指宝宝要不彻底流产?要不没有?劳烦一一回复,先谢谢啦
发表于:2016-10-16
聂玲 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 聂玲  主治医师

不好说,只能告诉你,是我们自己会选择留住

“服排石颗粒宝宝能要么?...”问题由聂玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
聂玲 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 聂玲  主治医师

很多人没有接触任何致畸因素也有胎儿畸形的可能

“服排石颗粒宝宝能要么?...”问题由聂玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝能要么?”的相关问题>>

聂玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (234票)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 2150 礼物
  • 贡献值: 118855

擅长:

试管婴儿、多囊卵巢、不孕不育、排卵障碍,输卵管性不孕,月经不调,妇科内分泌

查看完整简介 >>

聂玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>
许定飞主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看5条服务评价 >>

聂玲大夫的最近咨询

立刻咨询