聂玲大夫的个人网站 qlwsynl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由聂玲大夫本人发表

聂玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,523

解脲支原体怀孕会对小孩有什么影响

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:解脲支原体怀孕会对小孩有什么影响

疾病:

解脲支原体怀孕会对小孩有什么影响

病情描述:
阿奇霉素胶囊吃了大概有10多天左右现在吃了10多天左右发现怀孕3周,不知道对小孩有没有什么影响

希望提供的帮助:
现在吃了10多天左右发现怀孕3周,不知道对小孩有没有什么影响

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 男科

用药情况:
药物名称:阿奇霉素胶囊
服用说明:已经吃了大概13天左右,服用阿奇霉素胶囊后才发现怀孕了,不知道对小孩有没有影响
检查资料:
发表于 2016-10-17
聂玲 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 聂玲  主治医师

怀孕早期药物对孩子的影响一般来说是全或无,要么流产,要么没影响。没有哪个医生能够明确告诉你这个孩子到底能不能要,怀胎10月接触可能导致孩子畸形得机会太多了。

“解脲支原体怀孕会对小孩...”问题由聂玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那这个解脲支原体会不会干嘛呢
发表于:2016-10-17
聂玲 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 聂玲  主治医师

不会的,不影响

“解脲支原体怀孕会对小孩...”问题由聂玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果对小孩没什么影响的话就没事,可能流产率比较高吧
发表于:2016-10-17
聂玲 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 聂玲  主治医师

解脲支原体一般没关系的

“解脲支原体怀孕会对小孩...”问题由聂玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“解脲支原体怀孕会对小孩有什么影响”的相关问题>>

聂玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (235票)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 2156 礼物
  • 贡献值: 119245

擅长:

试管婴儿、多囊卵巢、不孕不育、排卵障碍,输卵管性不孕,月经不调,妇科内分泌

查看完整简介 >>

聂玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>
许定飞主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看5条服务评价 >>

聂玲大夫的最近咨询

立刻咨询