医生头像

钱利兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱利兴大夫本人发表

请求医生看看我是不是秃头前兆?应该采取什么措施?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:请求医生看看我是不是秃头前兆?应该采取什么措施?...

疾病:

疑似脱发

病情描述:
这两天周围有人突然说看到我头顶漩涡附近的头发比较稀疏,我以前完全没注意到。不过似乎这半年以来因为我住在加拿大的关系,气候干燥,每次洗头都掉20多根头发。头皮并不是太油,但是一天下来还是挺油的。而且我觉得自己并不是雄性激素很多的人。

希望提供的帮助:
不知道现在应该采取什么措施?请问医生需不要用增发剂和吃增发片?谢谢医生了,真的很担心

用药情况:
药物名称:思瑞康(抗强迫症)
服用说明:一天200mg每天服用了半年 用于强迫症治疗
检查资料:
发表于 2017-02-15
钱利兴 大夫
2017-02-15

桐乡市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 钱利兴  副主任医师

你的脱发应属于拔毛癖,也是强迫症的一个表现。

“疑似脱发”问题由钱利兴大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

疑似脱发 相关回复

钱利兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 13655

擅长:

痤疮、湿疹、银屑病、白癜风、带状疱疹、面部皮炎以及手足癣等皮肤科常见病和多发病的诊治。对于各种性病亦...

简介:

大学本科学历,临床医学专业,长期从事皮肤性病科临床第一线,并有十多年的住院病房的工作经验,对于皮肤科...

查看完整简介 >>

钱利兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

钱利兴大夫的最近咨询

立刻咨询