医生头像

钱利兴   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱利兴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 桐乡市皮肤病防治院 > 钱利兴 >

希望能告诉我一下这是...

希望能告诉我一下这是不是病有危险吗?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:希望能告诉我一下这是不是病有危险吗?

疾病:

从今年手背的血丝有时变的非常紫有候红

病情描述:
女,年龄16,从今年开始手背的血丝有时候变的非常紫有时候变的非常红,并且看起来有点恐怖,请问一下这是什么原因,两只手都有特别是左手更明显,右手有时有有时又没有

希望提供的帮助:
希望能告诉我一下这是不是病有危险吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
钱利兴 大夫
2017-02-15

桐乡市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 钱利兴  副主任医师

你的症状,首先要排除自身免疫性疾病,去皮肤科检查一下,有必要化验ANA。

“从今年手背的血丝有时变...”问题由钱利兴大夫本人回复

发表于:2017-02-15   


查看更多“希望能告诉我一下这是不是病有危险吗?”的相关问题>>

钱利兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 14120

擅长:

痤疮、湿疹、银屑病、白癜风、带状疱疹、面部皮炎以及手足癣等皮肤科常见病和多发病的诊治。对于各种性病亦...

简介:

大学本科学历,临床医学专业,长期从事皮肤性病科临床第一线,并有十多年的住院病房的工作经验,对于皮肤科...

查看完整简介 >>

钱利兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看27条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

钱利兴大夫的最近咨询

立刻咨询