覃庆锋大夫的个人网站 qqf1976.haodf.com
医生头像

覃庆锋   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由覃庆锋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 贵州省人民医院 > 覃庆锋 >

人流后咨询

人流后咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:人流后咨询

疾病:

输卵管

病情描述:
女,28岁。请问医生 我人流后左边附件有点发打了几天盐水消炎 好了 现在已经一个多月了 来月经之前和月经中都没有肚子痛等症状 一直都在医院再中医灌肠等理疗 请问我这种情况需要做输卵管可吸收造影吗 有没有副作用?

希望提供的帮助:
人流后咨询

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
覃庆锋 大夫
2016-11-29

贵州省人民医院 - 妇科 - 覃庆锋  副主任医师

没指征做造影手术!手术有风险也会带来损伤!

“输卵管”问题由覃庆锋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我想请问我想到你们院做一个常规妇科检查 检查一下附件 如果没有炎症是不是不需要做造影的检查了 主要是人流后有炎症 我怕下一次宫外孕
发表于:2016-11-30
覃庆锋 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 妇科 - 覃庆锋  副主任医师

不需要做

“输卵管”问题由覃庆锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
医生你好 我想请问一下我10月份做了人流 中途没有肚子痛 也来过月经 这是我人流后复查的B超和白带 那天去你院检查 赵医生妇科按压说右边有点炎症 但没关系我在中医院一直在做灌肠理论 但从上个星期 我右边腰就有点酸痛 请问我人流以后的B超和白带正常 现在腰酸 还需要再检查一次吗?
发表于:2016-12-15
覃庆锋 大夫
2016-12-15

贵州省人民医院 - 妇科 - 覃庆锋  副主任医师

建议复查

“输卵管”问题由覃庆锋大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
今天已经去你们院检查了 刘医生说右边有点炎症是按压的 让我查了白带 不让我查B超 他说没必要 请问我这种炎症吗
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2016-12-16
请问我这种严重吗
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2016-12-16
图片
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2016-12-16
医生说我有附件炎
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2016-12-16
图片
发表于:2016-12-16

输卵管 相关回复

覃庆锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1485

擅长:

妇科内镜(腹腔镜和宫腔镜)手术,妇科肿瘤治疗

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

覃庆锋大夫的最近咨询

立刻咨询