童强松大夫的个人网站 qstong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由童强松大夫本人发表

广西肛周感染患者诊后咨询武汉协和医院小儿外科童强松医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找童强松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肛周感染

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:盐水坐浴,百多邦)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你好这是同济医院的建议,我们现在很苦恼,不知道怎么办, 
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
他说要把里面的硬块切掉,所以不懂了 
发表于:2016-10-14
童强松 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 小儿外科 - 童强松  主任医师

建议暂时观察,必要时手术治疗。

“肛周感染”问题由童强松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2017-03-07
您好,现在小孩屁股那个伤口愈合后过一天后又有脓,这个泡屁股要持续多久,是不是愈合了还接着泡,会不会改变屁股周围的细菌环境,从而造成更难治,还有百多邦是什么候用一次用多久,一个疗程7天吗,还是伤口愈合了就不用了。麻烦解答一下。
发表于:2017-03-07
1***
状态:就诊后
2017-03-07
微信 上传
发表于:2017-03-07
1***
状态:就诊后
2017-03-07
就像这样泡一2天就好了,但是过一天又有脓了
发表于:2017-03-07
童强松 大夫
2017-03-18

武汉协和医院 - 小儿外科 - 童强松  主任医师

估计有肛瘘形成,建议就诊。

“肛周感染”问题由童强松大夫本人回复

发表于:2017-03-18   
1***
状态:就诊后
2017-05-05
童医生,您好,挂你号你去开会了,你今天或者明天什么时候有空,方便我们去找你看下我小孩吗?我们今天刚从外地来
发表于:2017-05-05
童强松 大夫
2017-05-30

武汉协和医院 - 小儿外科 - 童强松  主任医师

已就诊。

“肛周感染”问题由童强松大夫本人回复

发表于:2017-05-30   

童强松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 19655

擅长:

小儿肿瘤、泌尿生殖系畸形的微创及重建手术,如神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、肾上腺肿瘤、膀胱横纹肌肉瘤、睾...

简介:

童强松,男,主任医师,教授,博士生导师,国家教育部新世纪优秀人才,华中学者特聘教授。医学博士,美国约...

查看完整简介 >>

童强松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

童强松大夫的最近咨询

立刻咨询