童强松大夫的个人网站 qstong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由童强松大夫本人发表

湖北左侧睾丸考虑为精索鞘膜积液的可能患者诊后咨询武汉协...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找童强松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左侧睾丸考虑为精索鞘膜积液的可能

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
童强松 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 小儿外科 - 童强松  主任医师

好的,尽早安排入院。

“左侧睾丸考虑为精索鞘膜...”问题由童强松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
因工作关系。11月上旬最好,让童教授费心了,谢谢您!
发表于:2016-10-17
童强松 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 小儿外科 - 童强松  主任医师

好的

“左侧睾丸考虑为精索鞘膜...”问题由童强松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
童教授。最近有床位了吗?
发表于:2016-10-28
童强松 大夫
2016-11-01

武汉协和医院 - 小儿外科 - 童强松  主任医师

工作人员会通知的,请耐心等待。

“左侧睾丸考虑为精索鞘膜...”问题由童强松大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-26

感谢信(含经验分享)

疗效:满意    态度:满意

孩子3岁不到,精索鞘膜积液,在等待半个月后,预约到床位,进行了手术,全麻,手术1个半小时,术后恢复期间因为消肿的药物导致腹泻、胃口不好等不良反应,再次找到童教授问诊,没有做出特别处理。 伤口恢复良好,数月后,伤疤自行脱落,无明显疤痕! 为教授的医术点赞!

发表于:2016-12-26
童强松 大夫
2017-01-08

武汉协和医院 - 小儿外科 - 童强松  主任医师

谢谢对我们工作的肯定,祝好

“左侧睾丸考虑为精索鞘膜...”问题由童强松大夫本人回复

发表于:2017-01-08   

童强松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 18920

擅长:

小儿肿瘤、泌尿生殖系畸形的微创及重建手术,如神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、肾上腺肿瘤、膀胱横纹肌肉瘤、睾...

简介:

童强松,男,主任医师,教授,博士生导师,国家教育部新世纪优秀人才,华中学者。医学博士,美国约翰.霍普金...

查看完整简介 >>

童强松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看17条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

童强松大夫的最近咨询

立刻咨询