全汉强大夫的个人网站 quanhanqiang.haodf.com
医生头像

全汉强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由全汉强大夫本人发表

全汉强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39

这种揉筋之后的手法复位多久可以康复,韧带以后是否会松弛...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这种揉筋之后的手法复位多久可以康复,韧带以后是否...

疾病:

产后耻骨联合分离

病情描述:
产后耻骨联合分离,已揉筋,正骨,手法复位

希望提供的帮助:
这种揉筋之后的手法复位多久可以康复,韧带以后是否会松弛

所就诊医院科室:
哈尔滨绿色春天中医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
全汉强 大夫
2016-10-18

柳州市妇幼保健院 - 中医骨科 - 全汉强  主治医师

买个收腹带把骨盆固定,静养,一般三个月内都会恢复的,不用过于担心。

“产后耻骨联合分离”问题由全汉强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生,你好,我担心:我站着耻骨联合间的距离大一点,侧躺距离就特别小几乎没了是的,而我不是一直躺着,我要站着吃饭,要上厕所啊,这样距离就在有点大和好像没有之间来回折腾,最后距离真的可以稳定吗?麻烦医生和我说的详细点啊,非常感谢你在百忙之中的回答,万分感谢,
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“这种揉筋之后的手法复位多久可以康复,韧...”的相关问题>>

全汉强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 895

擅长:

产后相关疾病(腰腿痛、耻骨联合分离、筋膜炎、膝关节痛、腕关节痛等)、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰肌劳损...

简介:

毕业于广西中医药大学针灸推拿专业本科,曾在广东省中医院进修,师从著名中医名家陈全新教授,多次赴南京、...

查看完整简介 >>

全汉强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

全汉强大夫的最近咨询

立刻咨询