本站已经通过实名认证,所有内容由曲松滨大夫本人发表

末梢神经炎 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了曲松滨大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:末梢神经炎 

疾病:

双小腿有静脉血栓还有腰椎盘突出

病情描述:
最开始脚痛脚趾麻,到小医院检查说是腰椎间盘突出,治疗10天没好转,还越来严重,后到市医院进一步检查右下肢有血栓,建议转武汉协和治疗,溶血栓治疗15天,左脚开始麻和疼,血外科医生说建议先治疗腰椎间盘,这个疼和麻和血栓没关系,转到了骨科后,主治医生说得做个微创手术摘除髓核,当是我妈犹豫要不要做手术,没签字,第二天主治医生和教授来查房说动不了微创手术,说你的髓核向右突出考虑是压迫右下肢,但是左边也有症状,而且说我妈这个腰椎有点错位,也考虑是腰椎错位引起,要做开放性手术,但是有血栓建议先不做,等血栓好了在做。回家之后我妈被这个病折磨的没法,到处求医,经别人推荐的中医院在腰椎盘科正在治疗,也是一点效果也没有,医生也是没办法,说只能保守慢慢治疗吧,偶然的一次,我在晚上查的时候,我妈这个症状和末梢神经炎很吻合,之前我妈就说好像穿了一只小号的鞋子,束缚的紧,脚老发热,跟针刺一样疼,您看看是不是很有可能就是末梢神经炎,(昨天检查脑部没问题,腰从来不疼,屁股也不疼,大腿也不疼)

希望提供的帮助:
末梢神经炎和腰椎盘不知道病因

所就诊医院科室:
武汉协和医院 血外科和骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
曲松滨 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 神经内科 - 曲松滨  主任医师

32"

“双小腿有静脉血栓还有腰...”问题由曲松滨大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

周围神经病 相关回复 电话咨询周围神经病全国名医 >>

查看更多“末梢神经炎 ”的相关问题>>

曲松滨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 15440

擅长:

脑血管病、脊髓病、癫痫、周围神经疾病等及神经内科危重症抢救

简介:

曲松滨,女,主任医师,教授,硕士生导师。1975年毕业于哈尔滨医科大学,从事神经内科工作40年,对神经内科...

查看完整简介 >>

曲松滨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看30条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看5条服务评价 >>

曲松滨大夫的最近咨询

立刻咨询