徐洲大夫的个人网站 quw98.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐洲大夫本人发表

徐洲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,420

朋友说假的可能致癌,哪里可以检查,我要给它手术做掉要怎...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:朋友说假的可能致癌,哪里可以检查,我要给它手术做...

疾病:

鼻子打得玻尿酸将近三年不会吸收外括怎么办

病情描述:
就是三年了还不会吸收,捏起来会游离的,比之前外括了,笑起来就是一块的,跟自己的鼻子完全分开

希望提供的帮助:
朋友说假的可能致癌,哪里可以检查,我要给它手术做掉要怎么弄

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
徐洲 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 耳鼻喉科 - 徐洲  主治医师

手术就是刮除 可能会残留 不能百分百去除的 一般不会癌变

“鼻子打得玻尿酸将近三年...”问题由徐洲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“朋友说假的可能致癌,哪里可以检查,我要...”的相关问题>>

徐洲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (20票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 17185

擅长:

耳鼻喉科疾病的常规治疗 耳鼻外伤修复 头面部痣 小肿块 疤痕的门诊微创手术

简介:

在第九人民医院耳鼻喉科工作十三年 熟练掌握耳鼻喉科常见病的诊疗。可行头面部痣,小肿块,疤痕的门诊微创手...

查看完整简介 >>

徐洲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

徐洲大夫的最近咨询

立刻咨询