屈新才大夫的个人网站 quxincai.haodf.com
医生头像

屈新才   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由屈新才大夫本人发表

屈新才 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫857

乳腺癌 您好!您不要过分紧张,要保持乐观心态,注

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找屈新才大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺癌

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 三月后复查

留言 : 谢谢!昨天看。

发表于:2016-10-15
屈新才 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 屈新才  主任医师

您好!您不要过分紧张,要保持乐观心态,注意上肢功能锻炼。有事可联系我。祝您顺心如意!

“乳腺癌”问题由屈新才大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-12-01

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

屈教受医术高,有待每一个病人耐心讲解病情,帮助病人如何对待病情治疗,帮助病人调整心态,是一个优秀医生。

发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-06
屈教受,你好!我化疗完后,我吃莫昔芬片有一个多月,子宫膜增厚了。我左右附件做了手术,现该吃什么药?
发表于:2016-12-06
屈新才 大夫
2016-12-06

武汉协和医院 - 乳腺甲状腺外科 - 屈新才  主任医师

您好!您子宫内膜厚的程度如何,建议您将B超结果发给我看看。尽管您讲双侧附件全切,如果您年纪不大,最好查一下性激素全套,了解是否达到绝经状态,再结合您经济承受能力,来选择药物。建议您来我院门诊复查时,再商量调整。

“乳腺癌”问题由屈新才大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“乳腺癌患者诊后咨询:谢谢!昨天看。”的相关问题>>

屈新才大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 144 礼物
  • 贡献值: 4815

擅长:

乳腺癌保乳手术,以及癌症的综合治疗、甲状腺癌功能性颈清扫以及小切口微创乳腺多发肿瘤切除及小切口或腔镜...

简介:

屈新才,男,主任医师,三级。乳腺甲状腺外科中心副主任,医学博士,博士生导师。湖北省乳腺癌普查特聘专家...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

屈新才大夫的最近咨询

立刻咨询