屈英大夫的个人网站 quying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由屈英大夫本人发表

屈英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫401

强迫症 之前面对面咨询原来诊断分裂改为强迫症,改

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 07:59:01 预约时间:2016-10-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:之前面对面咨询原来诊断分裂改为强迫症,改药以后最近晚上精神过盛

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 19:14:11 预约时间:2016-10-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:目前思维逻辑一般、动作缓慢、说话有自言自语和带拼音,懒散、不讲卫生,阴性症状最近减药了反而晚上不睡觉.兴奋、唱歌动作也快了之前面对面咨询原来诊断分裂改为强迫症,改药以后最近晚上精神过盛

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 07:15:26 预约时间:2016-10-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:目前思维逻辑一般、动作缓慢、说话有自言自语和带拼音,懒散、不讲卫生,阴性症状最近减药了反而晚上不睡觉.兴奋、唱歌动作也快了之前面对面咨询原来诊断分裂改为强迫症,改药以后最近晚上精神过盛目前思维逻辑一般、动作缓慢、说话有自言自语和带拼音,懒散、不讲卫生,阴性症状最近减药了反而晚上不睡觉.兴奋、唱歌动作也快了之前面对面咨询原来诊断分裂改为强迫症,改药以后最近晚上精神过盛 最近用手机看什么大学资料到凌晨四点还没有睡觉、并且多次提醒他.多次故意装睡觉,等家人走了又开始拿手机沉迷于手机

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-25

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-25 10:30:06 预约时间:2016-10-25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:老师反应每科作业不交每天迟到.感觉智力衰退

发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-10-25
屈大夫您好!明天早上开始吃左咯复4片.芮达3毫克同时吃可以吗?
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-10-25
您建议是继续让他在校上或者让他休学比较好
发表于:2016-10-25
屈英 大夫
2016-10-25

北京回龙观医院 - 临床心理科 - 屈英  主任医师

你可以早晨2粒左洛复,3毫克芮达,晚上2粒左洛复,观察几天。 实在不行就休学吧,他很难过高考这关,越临近高考他症状会越多,他又想参加考试,又害怕考试,内心很矛盾,自我冲突多,所以他内心总在不断斗争,会变得做事越来越慢,肯定影响他的做事效率。 加药后观察一周,在做决定。

“强迫症”问题由屈英大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
晚上服左洛复不会兴奋吗?
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-10-25
今晚的芮达先不用服可以吗
发表于:2016-10-25
屈英 大夫
2016-10-25

北京回龙观医院 - 临床心理科 - 屈英  主任医师

最好服用,不要断,明天早晨也可以服。

“强迫症”问题由屈英大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
好的谢谢屈大夫
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-11-01
屈大夫您好!孩子现在就按照早上左洛服2粒芮达3毫克,晚上2左洛复,睡眠有改善、早上动作较之前有所快、有时会有自笑、没自语,有一晚发呆现象比较严重、一次说爷爷看他生气,一次又打了奶奶的脸,第二天早上又向奶奶道歉,说奶奶这么好这么辛苦,说对不起奶奶,屈大夫这种症状是不是和分裂症有关?
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-03

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-03 14:29:35 预约时间:2016-11-03
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,17岁。调药一周后早上动作比之前快,晚上大概再去12点左右入睡早上6点半起床,有时会发呆自笑,自言自语基本没有,晚上会有唱歌扭身子的表现,情绪没有那么激烈

发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊前
2016-11-10

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-10 10:58:55 预约时间:2016-11-10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,17岁。病情不稳定是否要加药、同学嫌弃他老师考虑换环境 班主任和他沟通后,感觉他不是我们所担心的那样,他思路清晰反应很好还挺能说的,心理素质很好,这到底是孩子在装呢还是他目前的情况就是不努力想偷懒

发表于:2016-11-10
h***
状态:就诊前
2016-11-10

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-10 18:21:06 预约时间:2016-11-10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,17岁。班主任和他沟通后,感觉他不是我们所担心的那样,他思路清晰反应很好还挺能说的,心理素质很好,这到底是孩子在装呢还是他目前的情况就是不努力想偷懒

发表于:2016-11-10
h***
状态:就诊前
2016-11-15

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-17

用户反馈::屈主任比较有耐心解答对针对性的解决病情

发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-12-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-12-16 08:00:41 预约时间:2016-12-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,17岁。行为举止怪异每天上学要迟到对奶奶有时亲密有时打牛奶

发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2017-01-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-26 08:37:45 预约时间:2017-01-26
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,17岁。行为举止怪异每天上学要迟到对奶奶有时亲密有时打牛奶
——以上来自于2016年12月16日的病历记录

发表于:2017-01-26
h***
状态:就诊前
2017-01-26
屈大夫,最进孩子强迫症状明显感觉少了动作还是较慢,说话走路基本正常,能否减药?
发表于:2017-01-26
h***
状态:就诊前
2017-01-26
最好是让孩子和您通话一次,他的时间10点起可以
发表于:2017-01-26
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与屈英大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向强迫症全国名医电话咨询 >>

查看更多“强迫症,之前面对面咨询原来诊断分裂改为强迫症,改药以后...”的相关问题>>

屈英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 215

擅长:

心理治疗及各类精神障碍

简介:

屈英,女,主任医师,教授,中国心理卫生协会残疾人心理卫生协会分会常务理事,中国心理卫生协会心身医务专...

查看完整简介 >>

屈英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看63条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看506条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看182条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看1条服务评价 >>
李荣主任医师
浙江省儿童医院
儿童心理科
查看51条服务评价 >>