曲永彬大夫的个人网站 quyongbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曲永彬大夫本人发表

曲永彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫491

求医生帮忙。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了曲永彬大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求医生帮忙。

疾病:

脸部痤疮丘疹

病情描述:
医生,我到您那里就诊过两次,现在的情况是,左脸颊有明显红痘印和两三颗痘痘,右脸颊还是在长痘痘,之前右脸颊明明只有一两颗的,现在感觉好多呀,红红的闭口,里面硬硬的,痛。医生,我为什么感觉一点都没好转呀,〔哭〕我的月经上个月是6.7号来的,这个月昨天16号才来。我算了一下这一年来的月经周期都是35-40不等或更长。但从来月经起一直以来月经周期都很长。第二次来的中药13号就喝完了,喝中药期间,大便很稀,有时肚子咕咕响,放屁次数多,小便不黄。还有之前涂那个盐酸克林霉素期间脸很痒,之前复诊忘了说。还有感觉上次的粉刺祛除术后留下的痘印很明显呀〔哭〕医生,你说我的要多久才能彻底好呀?能恢复到以前没长痘的那样子吗?为什么就脸颊两边的那么难好,这段时间别的地方都长了又消了,脸颊两边还是那样子。以前高中都不会这样子,为什么现在突然就这样子了。

希望提供的帮助:
求医生帮忙。

所就诊医院科室:
广东省皮肤科医院 中西医结合科
广东省皮肤病医院 中西医结合皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
曲永彬 大夫
2016-10-18

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科 - 曲永彬  副主任医师

一般来讲,炎症性皮损,就是红色的丘疹或脓疱,退了之后会有留下这种疤痕或者色素沉着,因为这种炎症它破坏了真皮,它就会出现疤痕,或者是色素沉着,无论你是治疗还是不治疗。

曲永彬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
曲永彬 大夫
2016-10-18

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科 - 曲永彬  副主任医师

如果外涂克林霉素,有瘙痒的话就暂时停下来,可以过来换其他的外用药。去除痘印包括色素,到时候会给你另外的药膏。

曲永彬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,医生。那我星期四过去。医生,您可以告诉我,就我这种情况,积极配合,涂药膏,没有熬夜,不吃辛辣等,一般来说多久才能好?有办法能够根治吗?就是不要还在脸颊那边复发。
发表于:2016-10-18
曲永彬 大夫
2016-10-19

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科 - 曲永彬  副主任医师

只能说临床治愈,因为年纪轻,内分泌的原因,就是容易长痤疮。

曲永彬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生,我还是感觉上次做了那种针清留下痘坑了,我近看觉得有那种小洞〔哭〕。痘坑好不了吧?我都快哭死了。
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
有新资料上传
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生,除了用你开的两种药膏外,可以用那种杏仁酸面膜吗?
发表于:2016-10-21
曲永彬 大夫
2016-10-21

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科- 曲永彬副主任医师

曲永彬大夫通知
通知:本周末23日在门诊上班。


发表于:2016-10-21   
曲永彬 大夫
2016-10-23

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科 - 曲永彬  副主任医师

只要是正规厂家的出品,有化妆品批号的都可以用。

曲永彬大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
好的,非常感谢你,曲医生。

我还有问题想请问,1.我现在每天夜跑40分钟,跑到出很多汗那样,有助于脸部丘疹,红印的消除吗?2.调经的中药明天就喝完了,我想问,有没有可以口服什么药物,比如维生素片之类的,可以有助于尽快治愈?希望曲医生再回答一下,万分感谢。
发表于:2016-10-26
曲永彬 大夫
2016-10-26

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科 - 曲永彬  副主任医师

跑步可以加速血液循环,对于痘印的修复有一定好处,也可以口服维生素c。

曲永彬大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
医生,又来麻烦你了,我知道我很烦,但你就再帮帮我呗,是不是我太过于在意了,我前几天有敷过两次面膜,面膜是正规的,但右脸颊的有几个红点变黑色了,是我太紧张还是真的在恶化?医生帮帮我,我想快点好都有错吗?〕
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-28
我已经试着调整好心态,积极面对,积极治疗的了,但因为我下个月末就要拍毕业照,虽然应该还好不了,但我也想到时候能减轻一点,医生,我想表示我的心意的,但是去看了三次,都花了我差不多一个月的生活费了,家里条件又不好,医保卡我又没缴费,所以都是自费的。曲医生,医者父母心,真的,你教教我怎么做吧
发表于:2016-10-28
曲永彬 大夫
2016-10-28

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科 - 曲永彬  副主任医师

最近有什么特别的吗?怎么感觉皮疹比之前加重了?

曲永彬大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
曲永彬 大夫
2016-10-28

广东省皮肤病医院 - 中西医结合皮肤科 - 曲永彬  副主任医师

你涂上克林霉素凝胶之后,用热毛巾,敷一下,看一下那个皮疹消退的快一点。热度注意掌控一下,不要烫伤皮肤。

曲永彬大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
我手贱,用了一次同学的一款爽肤水,说祛痘很快,后来才上网查下那成分很刺激〔哭〕还敷了两次面膜,我真的自己作死。太想快点好了,就什么都用,医生,那个一天就热敷一次吗?要不要再去你那里看一次,就不要开中药什么那么贵了,这样子可以吗?还是热敷几天看看怎么样再说?
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
还有就是我今天起来涂那个夫西地酸乳膏也有点痒,不是很痒,就是隐约有点想挠的感觉。我今天什么都没用,就清水洗了脸,昨天就什么护肤的都没碰。
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
它是偶尔痒,痒一会儿就又不痒的那种
发表于:2016-10-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“求医生帮忙。”的相关问题>>

曲永彬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (31票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 4200

擅长:

中医治疗银屑病,白癜风,痤疮,湿疹(特应性皮炎),荨麻疹,光线性皮肤病,带状疱疹等

简介:

曲永彬,男,副主任医师,兼中西医结合科副主任。2000年本科毕业于黑龙江中医药大学,2002年硕士毕业于广州...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曲永彬大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情