曲增强大夫的个人网站 quzengqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曲增强大夫本人发表

救救我亲爱的的姥姥把

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:救救我亲爱的的姥姥把

疾病:

肝癌

反流性食管炎

胆囊结石

胆囊炎

梗阻性黄疸

病情描述:
浑身瘙痒,一痒就用手挠,一挠就出血,然后结痂。小便是黄色的,眼白跟皮肤也是黄色的,没有食欲,每天下午固定时间发低烧,还咳痰。患者是我姥姥,今年8月中下旬被检查出肝癌以及其他病症,起初是我发现患者的眼白变成黄色的,以为上火,变吃了一个礼拜的消炎利胆的药,因为以前姥姥就有胆结石,所以她说吃这个,我就给买了一瓶,吃了一周没有改善,所以才去医院检查,结果医院给诊断的是这个病,住了半个多月院,每天就是输液,再吃点药之类的,也没有好转的迹象,所以姥姥就出院了,因为当时医生说貌似吃同仁堂的西黄丸有效果,所以就一直给姥姥吃这个药,可是现在都出院都一个多月了,也没有效果,眼白还是黄,皮肤也黄,小便也黄,还咳痰,体重急剧下降15斤左右,以前挺胖的,现在也浑身没劲,每天下午还固定时间发低烧,浑身瘙痒,也没胃口,我真的特别担心她,我就想问问我的姥姥到底是不是得了肝癌,还有救吗?能有什么办法?

希望提供的帮助:
到底医院诊断的有没有问题,该如何治疗?

所就诊医院科室:
北京市房山区第一医院 消化科

用药情况:
服用说明:西黄丸,每日2次,一次一瓶
检查资料:
发表于 2016-10-13
曲增强 大夫
2016-10-13

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

建议做肝脏增强磁共振,明确肝脏肿瘤情况及是否有肝内胆管扩张

“肝癌;反流性食管炎;胆囊...”问题由曲增强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这个可以确定是肝癌了吗?您觉得根据这个症状是已经晚期了吗?
发表于:2016-10-13
曲增强 大夫
2016-10-13

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

应该是比较晚期了

“肝癌;反流性食管炎;胆囊...”问题由曲增强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那还有得治吗?您能帮忙给出个主意吗?因为她平时生活也挺规律的,怎么会得这个病,还能活多久?吃西黄丸有用吗?
发表于:2016-10-13
曲增强 大夫
2016-10-13

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

建议你提供详细的肝脏影像学资料及肝功能等结果

“肝癌;反流性食管炎;胆囊...”问题由曲增强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“救救我亲爱的的姥姥把”的相关问题>>

曲增强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 226 礼物
  • 贡献值: 38530

擅长:

肝癌的放射介入治疗及中晚期肝癌的综合治疗

简介:

曲增强,男,放射介入二科主任,主任医师、教授,技术7级,医学博士,从医20余年,擅长肝癌的放射介入治疗及...

查看完整简介 >>

曲增强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

曲增强大夫的最近咨询

立刻咨询