曲增强大夫的个人网站 quzengqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曲增强大夫本人发表

肝癌做介入一月后胃胀

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肝癌做介入一月后胃胀

疾病:

肝恶性肿瘤

病情描述:
30天前做了第一次介入,最近几天胃很胀,感觉饿又没有胃口吃东西,而且眼白和皮肤也变得很黄,担心黄疸高,于是就买了茵栀黄颗粒在吃,之前住院黄疸高的时候医生也开了茵栀黄颗粒

希望提供的帮助:
肝癌做了介入一个月后,胃胀 没胃口黄疸高

所就诊医院科室:
复旦大学附属中山医院 肝外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:30天前做过第一次介入
用药情况:
服用说明:槐耳颗粒(1包/3次) 恩替卡韦分散片(1颗/1次) 甘草酸二铵肠溶胶囊(2颗/3次) 氨酚羟考酮片(1颗/2次) 奥美拉唑肠溶胶囊(1颗/2次) 茵栀黄颗粒(2包/3次)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
曲增强 大夫
2016-10-14

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

建议复查肝脏增强CT,评估介入治疗效果,建议复查肝功能明确是否胆红素升高

“肝恶性肿瘤”问题由曲增强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个情况严重吗,需不需要立刻回上海住院,还是等复诊时间到了再回去
发表于:2016-10-14
曲增强 大夫
2016-10-15

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

复查后再说

“肝恶性肿瘤”问题由曲增强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
会有肝腹水的可能吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
曲增强 大夫
2016-10-15

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

肝功能较差,建议保肝治疗

“肝恶性肿瘤”问题由曲增强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“肝癌做介入一月后胃胀”的相关问题>>

曲增强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 37600

擅长:

肝癌的放射介入治疗及中晚期肝癌的综合治疗

简介:

曲增强,男,放射介入二科主任,主任医师、教授,技术7级,医学博士,从医20余年,擅长肝癌的放射介入治疗及...

查看完整简介 >>

曲增强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看298条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看9条服务评价 >>

曲增强大夫的最近咨询

立刻咨询