曲增强大夫的个人网站 quzengqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曲增强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海东方肝胆外科医院... > 曲增强 >

救救我父亲!

救救我父亲!

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:救救我父亲!

疾病:

原发性肝癌,门静脉癌栓

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
目前患者没有其他症状,刚开始服用索拉非尼,一直有腹泻,也是因为腹泻才去医院检查查出来,患者精神状态佳,腹部稍隆起
希望医生可以跟我详细说明情况,万分感谢

希望提供的帮助:
希望医生详细介绍几种治疗方案,控制病情

所就诊医院科室:
聊城市人民医院 介入科

用药情况:
药物名称:恩替卡韦,索拉非尼
服用说明:2次每日

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
曲增强 大夫
2017-12-03

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

原发性肝癌合并门静脉癌栓,肝功能较差,胆红素及转氨酶均较高,建议先输液保肝及对症治疗,如果肝功能好转及全身情况较好,再考虑进一步治疗

曲增强大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
索拉非尼吃了会好转吗,还有什么药物可以提高肝功能?
发表于:2017-12-05
曲增强 大夫
2017-12-08

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

索拉非尼没有保肝作用,建议内科输液保肝治疗

曲增强大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
h***
状态:就诊前
2017-12-10
现在肚子很胀,吃饭也吃不下,还有吐的现象,是腹水太多了吗,还是门静脉堵了?
发表于:2017-12-10
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

曲增强 大夫
2017-12-11

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 介入治疗科 - 曲增强  主任医师

建议做B超检查,如果腹水较多,可以考虑腹腔穿刺放腹水,缓解腹部胀痛

曲增强大夫本人回复

发表于:2017-12-11   

曲增强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 38690

擅长:

肝癌的放射介入治疗及中晚期肝癌的综合治疗

简介:

曲增强,男,放射介入二科主任,主任医师、教授,技术7级,医学博士,从医20余年,擅长肝癌的放射介入治疗及...

查看完整简介 >>

曲增强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

曲增强大夫的最近咨询

立刻咨询