曲政海大夫的个人网站 quzhenghaidoc.haodf.com
医生头像

曲政海   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曲政海大夫本人发表

曲政海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37

是否需要调整雾化用的药量

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了曲政海大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否需要调整雾化用的药量

疾病:

哮喘治疗期间发烧该怎样用药?

病情描述:
六岁,用药第一天症状消失 突然发烧有鸣音

希望提供的帮助:
是否需要调整雾化用的药量

所就诊医院科室:
青大附院 儿科

用药情况:
服用说明:顺尔宁每日一片,雾化25天(布地奈德和硫酸特布他林)现在做到第11天了,每天四分之一布地奈德加生理盐水早晚各雾化一次
发表于 2016-10-13
曲政海 大夫
2016-10-13

青岛大学附属医院 - 小儿内科 - 曲政海  主任医师

发烧估计是感冒了,如果仅仅低烧就多饮水,退烧后可能咳嗽加重,可以雾化足量,超过三天发烧要就医

曲政海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
月初开了25天的雾化回来做(布地奈德和硫酸特布他林),今天是第12天,应该是四分之一的布地奈德加生理盐水早晚各一次。您说的雾化足量意思是用多少呢?(效果很好,从做雾化第一天症状就消失了,昨晚发烧睡觉又有点鸣音)
发表于:2016-10-13
曲政海 大夫
2016-10-13

青岛大学附属医院 - 小儿内科 - 曲政海  主任医师

如果咳嗽就用方案一,不咳嗽了直接恢复现量

曲政海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在药只剩布地奈德了  方案一的意思是用多少?半只布地奈德早晚各一次?
发表于:2016-10-13
曲政海 大夫
2016-10-13

青岛大学附属医院 - 小儿内科 - 曲政海  主任医师

就是你病历上的第一组方案,要不够就去买一点

曲政海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
曲政海 大夫
2016-10-13

青岛大学附属医院 - 小儿内科 - 曲政海  主任医师

可以

曲政海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
非常感谢,看见您25号在黄岛有出诊安排,到时去找您复查。我是诸城的。
发表于:2016-10-13
曲政海 大夫
2016-10-13

青岛大学附属医院 - 小儿内科 - 曲政海  主任医师

不一定能去,你关注着,我要出去一趟

曲政海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
请问最近什么时间在哪个院区会安排出诊?外地患者复查,希望能提前约上号。谢谢您!
发表于:2016-10-23
曲政海 大夫
2016-10-23

青岛大学附属医院 - 小儿内科 - 曲政海  主任医师

25日上午黄岛

曲政海大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿哮喘 相关回复 立即向小儿哮喘全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要调整雾化用的药量”的相关问题>>

曲政海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 505

擅长:

儿童呼吸系统疾病,包括喘息、慢性咳嗽、反复呼吸系统感染等疾病

简介:

曲政海,男,主任医师,小儿呼吸免疫专业带头人,硕士研究生导师,青岛大学附属医院院长助理,附属医院市北...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务