邱新光大夫的个人网站 qxg2000.haodf.com
医生头像

邱新光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱新光大夫本人发表

邱新光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,327

请 主任帮忙!拜托!

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:请 主任帮忙!拜托!

疾病:

甲状腺乳头癌

病情描述:
男,31岁。甲状腺乳头癌,甲状腺全切&中央淋巴活检&喉返神经探查,左2灶0.80.2,右1灶0.2,左淋巴1/1,右淋巴0/3

希望提供的帮助:
主任,像我是否需要配合碘131治疗?

所就诊医院科室:
复旦肿瘤 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:优甲乐2片,钙尔奇6片/天,罗盖全1片
检查资料:
发表于 2016-11-25
邱新光 大夫
2016-11-26

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 邱新光  主任医师

您好,您的淋巴结有转移,可以选择碘治疗

“甲状腺乳头癌”问题由邱新光大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢邱主任,我还想咨询下,我现在32岁还没结婚,碘131治疗会不会对以后生小孩有影响吗?淋巴转移了复发率高吗?以后在用131碘治疗还来得及吗?请邱主任帮忙,拜托?
发表于:2016-11-27
邱新光 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 邱新光  主任医师

复发概率不高,治疗效果挺好的,放心吧,不用紧张。

“甲状腺乳头癌”问题由邱新光大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“请 主任帮忙!拜托!”的相关问题>>

邱新光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 20445

擅长:

甲状腺良性/恶性肿瘤、甲状旁腺肿瘤、甲亢、颈部肿块。

简介:

邱新光,男,主任医师,教授,博士,甲状腺外二科科主任,甲状腺外科学术带头人,硕/博士研究生导师。1995年...

查看完整简介 >>

邱新光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

邱新光大夫的最近咨询

立刻咨询