邱新光大夫的个人网站 qxg2000.haodf.com
医生头像

邱新光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱新光大夫本人发表

邱新光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,164

甲状腺癌求医生帮忙

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺癌求医生帮忙

疾病:

甲状腺癌

病情描述:
女,26岁。甲状腺乳头状癌,实行了全切手术并中央区清扫,病理显示无转移,现在是术后一个月测的甲功,tg0.2这种情况正常吗?自己查资料说全切后tg会在0.1以下,主任我想问一下我这种是怎么回事?难道是复发吗或者转移吗?

希望提供的帮助:
tg0.2该怎么降到0.1以下呢?

发表于 2016-11-30
邱新光 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 邱新光  主任医师

您好,您现在的结果就挺好,治疗效果很好的,不用紧张,继续吃药,定期复查就行

“甲状腺癌”问题由邱新光大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
主任,是这样的,和我一起做手术全切的病友他们的tg指标都是0.04左右,而且他们年龄都比我大,然后听他们说如果tg高于0.1就代表有残余病灶,是这样吗主任,我特别担心
发表于:2016-11-30
邱新光 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 普通外科 - 邱新光  主任医师

不是像您说的那样,这个结果就挺好,不用担心,定期复查就行

“甲状腺癌”问题由邱新光大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢主任
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2017-02-10
主任,你好,我是甲状腺全切术后三个月,但是现在发现左侧脖子肿大,而且肿大的越来越明显,这是怎么回事呢?麻烦主任帮我看看,非常感谢
发表于:2017-02-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲状腺癌求医生帮忙”的相关问题>>

邱新光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (86票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 19170

擅长:

甲状腺良性/恶性肿瘤、甲状旁腺肿瘤、甲亢、颈部肿块。

简介:

邱新光,男,主任医师,教授,博士,甲状腺外二科科主任,甲状腺外科学术带头人,硕/博士研究生导师。1995年...

查看完整简介 >>

邱新光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看10条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

邱新光大夫的最近咨询

立刻咨询