齐晓伟大夫的个人网站 qxw9908.haodf.com
医生头像

齐晓伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐晓伟大夫本人发表

贵州乳腺增生患者诊后咨询西南医院乳腺中心齐晓伟医生

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找齐晓伟大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺增生

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-11

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
齐医生您好,我10月12日开始服用您开的药,到今天已服药4天,乳房疼痛有明显好转,请问医生经期要停药吗???还有乳腺增生能吃羊、牛肉吗???谢谢您!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 09:48:37
齐晓伟 大夫
2016-10-16

陆军军医大学西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

月经量大吗?不大的话经期可以服药。牛羊肉没什么大影响,正常吃,避免雌激素的东西。具体看我的文章
建议:点击此处参考文章 《如何认识乳腺增生症》

“乳腺增生”问题由齐晓伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
齐晓伟 大夫
2016-10-16

陆军军医大学西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

“乳腺增生”问题由齐晓伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
齐医生,月经量是否大怎样衡量呢???
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-11-11
齐医生您好!上次您给开的药吃完了,乳房疼痛有所好转,但左乳的局部位置还是会刺痛,而且与月经周期无关,还有后背会疼痛,大小腿会痛,腰部也痛,齐医生,不会有什么大问题吧?我现在该做些什么检查来确定这些疼痛的原因呢??
发表于:2016-11-11
齐晓伟 大夫
2016-11-11

陆军军医大学西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

乳腺增生引起的疼痛放射背部比较常见,退疼痛可能和乳腺增生关系不大。如果服药后疼痛减轻但仍有局部疼痛,再服用一两个疗程调理巩固最好。

“乳腺增生”问题由齐晓伟大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
多久为一个疗程呢齐医生?吃了您开的药,明显好转了,只是药没了!
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊后
2016-11-11

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-11 23:18:01
h***
状态:就诊后
2016-11-11
乳腺增生患者上传的病例资料
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊后
2016-11-11
谢谢您百忙之中回复我的问题
发表于:2016-11-11
齐晓伟 大夫
2016-11-11

陆军军医大学西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

上次的量就是一个疗程的药,如果有明显好转可以继续巩固一个疗程

“乳腺增生”问题由齐晓伟大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
上次的药吃了大概二十多天吧!如果中途某次忘服药,会影响效果吗???
发表于:2016-11-11
齐晓伟 大夫
2016-11-11

陆军军医大学西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

不会的,漏一两次没什么大影响

“乳腺增生”问题由齐晓伟大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
嗯!谢谢您!齐医生早点休息!
发表于:2016-11-11
齐晓伟 大夫
2016-11-11

陆军军医大学西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

谢谢

“乳腺增生”问题由齐晓伟大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
齐医生,你在吗?大周末的又来打扰您了,是这样的,上次您给我开的药,吃了一个月后有所好转,因还服用妇科方面的药,所以就没再服治疗乳腺增生的药,停药也差不多一个月了,可是现在又开始痛了!请问齐医生我有必要来医院做一下检查吗?我的疼痛与月经周期没关,感觉随时都疼,后背这些也疼,我很担心,怕有什么大问题。请齐医生给些建议好吗?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27
谢谢您!
发表于:2016-11-27
齐晓伟 大夫
2016-11-27

陆军军医大学西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

成年女性都会有不同程度增生,只要不痛没有包块就行。根据你的情况,建议连续用两三个疗程药物治疗

“乳腺增生”问题由齐晓伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

齐晓伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 254 礼物
  • 贡献值: 26795

擅长:

乳腺增生、纤维腺瘤、乳腺囊肿、乳腺炎、乳腺癌以及甲状腺结节、肿瘤的诊治。乳腺癌及甲状腺癌根治术。

简介:

主治医师、讲师,医学博士,中国医师协会乳腺外科医师协会青年委员,中国研究型医院协会乳腺专业委员会青年...

查看完整简介 >>

齐晓伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看41条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>